我心愛的女兒,世界將從灰燼和大屠殺中獲得重生。我將承諾把反基督的災禍從地球表面上抹去。我將消滅天主的敵人以及那些負有罪責把苦難、不公和痛苦帶給天主子女的人。

現今,在世界各地的邪惡,採取不同的形式攫住人心。在殘酷的形式下,人們被折磨、被殺害並受到嚴厲懲罰。而在其他形式下,人們不得不忍受極大的艱辛,包括缺乏食物,缺乏居所和可怕的貧窮,他們的領導人卻侵吞了本應屬於他們的各種權利。然後是些不公正的法律,它們偏袒有權勢的人,讓富者更富而貧者更貧,不會向那些有需要的人顯示絲毫的憐憫或愛心。最後,在世界各地迫害基督徒,我的追隨者。他們比其他任何人更受人鄙視,且因我的名吃盡苦頭。那邪惡者的追隨者憎恨基督徒,它利用它的爪牙以各種方式鉗制基督徒的口舌。他們有許多陰謀詭計,牽涉到審查制度,或公開宣布對我效忠的權利。而在當今各國政府堅決捍衛所有其他信仰的權利或公民權的時候,他們卻不會關心基督徒的權利。

基督徒很快就會被禁止在公共場所、學校、大學、直至最後在天主的聖殿里奉行自己的信仰。你們可能會說──這當然是不可能的──怎麼會阻止基督徒在自己的教堂里奉行自己的信仰呢?這將以最狡猾的方式展開,數百萬的人會上當受騙,他們沒有注意到目前的聖言的每一個細節,竟會悄悄地給改變了。只有那些集中注意力的人才會察覺到這些變化,跟着,一段時間後,所有基督教會的大門被打開,以接受一切信仰,包括那些不信我的人──而這也會成為可接受的事情。然而,並不是所有不欽崇三位一體真天主的人會被強迫加入這個新的普世教會。不會的。事實上是基督徒被迫崇拜異教,這異教會小心地偽裝成一個新的教會,並會欣然接納一種新的“共融”形式──一個屬於每一個人的教會──但在那裡,我,耶穌基督將不再具任何功能。

自今年起,我的十字架將會開始消失,而當我的教會以及那些自稱事奉我的人談論人道主義的重要性時,你們就不會再聽到人們談論降服於我,耶穌基督,你們救主的重要性了。因此,你們將無法為永恆的救恩做好準備。人們既不會提及跟隨我的道路走向我父的重要性,也不會討論聖事的重要性。反而,你們會被告知照顧有需要的人及他人福祉的重要性,這些會被用來取代對我的崇敬。我就是教會。我的奧體就是我的教會,但遲早我會被徹底撇到靠邊站。你們的思想會被歪理填滿。你們會被告知每一條帶你們走近我父所須走的道路。但是,這些被告知要走的每一條道路的方向,都是反向而行的。

現在要知道,只有一個真理。只有一條通往天主的道路,那就是通過我,耶穌基督。除此之外再沒有其他途徑。

你們的耶穌

原文:There is only one path to God and that is through Me, Jesus Christ. There is no other route

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔