周二,2012年9月25日下午12時50分的信息

        我心愛的女兒,你千萬不要驕傲自滿,自己覺得這項事工似乎進展順利,那將會有一刻逃脫邪惡者而引致的災禍。牠是憤怒的。牠拿起你承擔的每一項任務,製造問題和障礙,讓你感到沮喪和無助。

因此,許多人眼盲了而無視於牠對人類造成的禍害。因為他們看不到牠,便不相信牠的存在。那些透過罪愆對牠開放並讓牠進入他們靈魂內的人,會發現自己很難擺脫牠納入他們的生活而帶來可怕的傷害和不滿。

只有三種方式能來保護你們脫離那邪惡者。

首先是,透過告解聖事凈化你們的靈魂,如果你們真心悔改。對於非天主教徒,請你們接受透過這個使命賜給世界的《祈禱運動》禱文之(24全大赦的這份大禮。

第二種方法是透過日常敬禮我的至聖聖母。她已被天主賦予了權柄粉碎撒旦。她的至聖玫瑰經是一個重要的盾牌,這將覆蓋你們和你們的家人遠離那邪惡的眼目。

最後是透過”恩寵的境界”,你們可以透過在聖體聖事領受我與我定期的交流而實現這境界。

如此多的人想擺脫撒旦的魔掌,在他們的心中,他們知道自己已經被捲入邪惡的旋渦,必須求助於我,並呼求我幫助他們,透過這篇特殊《祈禱運動》禱文之(78)"救我免於兇惡"。

 

耶穌啊,請從撒殫的權勢下保護我。藉着我解除對牠及其邪惡道路的效忠,請把我帶入禰的聖心。

我將我的意願交付給禰,懷着謙卑和懺悔之心,跪行到禰面前。

我把我的生命託付在禰的聖懷中,請拯救我免於兇惡,釋放我並把我帶進禰安全的避難所,從現在直到永遠。阿們。

你們的耶穌

原 文:There are only three ways to protect yourselves from the evil one.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔