星期四,2014年4月3日 17:11 

我心愛的女兒,愛是來自天主的最強有力的禮物之一。只要有生一日愛能蓬勃發展,人類便能生存。愛超越一切邪惡、分裂和仇恨,因它來自全能的天主,邪惡的勢力絕不能徹底摧毀它。

當一個靈魂真正接近我的聖心時,我就以愛注滿它。我會以這份禮物吸納這個人,也正因如此,他們會發現自己很難去憎恨其他人,包括那些折磨他們的。愛,當存在於一個靈魂時,天主會利用它去吸引其他的靈魂歸向祂。它被用來向那些有需要的和受苦的人,帶來歡樂和安慰。它是恩寵,不過,是因應那些靈魂所需而賜予的,使他們能為光榮天主而跟別他人共享。

當這些靈魂無條件地接受我賜給他們的愛時,他們帶給我多大的快樂啊!當他們歡迎我的臨在,以開放的心,讓我浸潤他們的靈魂時,這些靈魂會成為我的器冊,裝滿了美好的葡萄酒,去填補和滿足那些渴求我的臨在的靈魂。

愛,直到我回來收回我的王國的大日子為止,是在我和世界通訊的方式。當真愛存在時,我就在那裡。如果沒有愛,我的臨在會撤回。很多人把我拒於門外,因此沒有能力感覺出愛這份禮物的圓滿──因它本該如此。

我答應大家,我會通過這個使命,散布我的愛這份大禮。我的愛有一個顯著特式,所有響應我的召叫的人,當他們誦念這篇祈禱運動禱文時,我會以我的愛籠罩他們︰

祈禱運動禱文(145)請以愛的恩賜充滿

最親愛的耶穌,請以禰愛的恩賜充滿我——這個空洞的器皿。請以禰的臨在浸潤我的靈魂,幫助我像禰愛我那樣去愛別人。請使我成為盛納禰平安、祥和與慈悲的器皿。常開啟我的心去關懷別人的困境,並賜我恩寵原諒那些拒絕禰和得罪我的人。請幫助我以身作則宣揚禰的愛,一如你處在我的身份時會做的那樣。阿們!

我會觸及每個讓我住在他內的每一個人的靈魂。愛會帶給你永遠的幸福。毫不質疑、張開己心接受我的愛,你便會帶給我很大的喜樂。我的禮物現在便屬於你的了,從今天開始,我渴望你把愛的這份大禮,放置在做每一件事之前。這樣你將有助於擊敗那滋擾世人和來自撒旦的仇恨。我以愛的這份大禮,向你們所有人傾注一個特別的祝福──這是一個獨特而強有力的祝福,在你誦念這篇祈禱運動禱文時,尤其在祈禱運動小組中誦念,會感覺得到;這祝福為我的救贖使命是特別重要的。

你們的耶穌

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔