2010年11月21日 周日 下午三時正的訊息

我在世界各地的教會,請聽我的呼籲!你們所有孩子們和追隨者皆屬於我的。你們中的那麼多人正跟隨你們教會的訓導,及人類的創作者天主,這是好事。你們中的許多人以不同的方式解釋我永生之父的教誨,自從有史以來,這事已藉著先知們的解釋而發生。

很多先知以他們所接受訊息的方式去解釋天主的教誨。一些我的先知們的說話已經被篡改了。我所有的先知們皆被授予真理。然而並不是所有的先知能做到確保他們的門徒繼續走在一條到達永生的路。

條條道路通向天主,人類的創造者。天主的追隨者們以不同的方式解釋天主的教誨而引致混淆。一旦混淆既定,你可以肯定唯一的方式就是簡化你的信仰,純粹地信仰並尊敬你的創造者。

我呼籲世界各地所有的教會、宗教和信仰,為人類和那些沒有信仰的人祈禱,現在就做。天主的愛與生命的毀滅完全沒有任何關係。沒有人有權利,以我的名字,或以我永生之父的名字去奪取生命。相反,集合一起並因著你們對造物主的愛,在那即將迅速地在你們四周冒起的邪惡面前聯結起來。

我的孩子們,讓我提醒你們有關天主的法律。我永生之父藉著祂最聖潔與虔誠的先知梅瑟頒給你們那“十誡”。這些規則原意是要指示天主的兒女們有關他們必須向祂表示敬意的方式,為指導他們邁向真理。今天有那麼多的人已經忘記了這事。那些沒有忘記的,極少考慮它們真正的含義是什麼。那些不明白十誡的人,選擇以一種遠離真理的方式去解釋它們。對那些人們,我說,請你們細讀這十誡並聽從之,否則冒著面對天主義怒的危險。十誡的意義,千萬不要被假愛、假憐憫所沖淡,或面對着你被告知的方式去辯解罪的正當性而被削弱!

第一誡告訴你只能朝拜一位造物主,我的永生之父,並避免崇拜偶像。然而那第一誡已經被人扔得四分五裂而抬舉假神。所謂假神,我不一定指那些居於高位的人,或指那些把自己提升到最高位的人,以便你們,我的孩子們,狂喜地拜倒在他們腳下。是的,在天主眼中,這是冒犯和深深的侮辱。現在我所指的偶像崇拜是人類對權勢和金錢的偏愛,這能驅使我的孩子們進入空虛的絕望。

這絕望導致違犯另一規條,即自我迷戀的罪。心存慾望只顧走你自己生命的路,而不惜犧牲你的靈魂,將是你生命的沒落。自愛並不是愛。它是虛榮。然而這在今天卻是一個流行的信條。在假借虛假的憐憫,其實你是高舉著自己及拒絕天主。你謙卑的欠缺將導致你的毀滅。當你把自己排置在其他人之前,他們以及其餘的人將因此受苦。這條誡命萬萬不能、永遠不能被違犯的!人類的推理用來給罪過作辯解是荒謬的!

對名譽的痴迷

長期缺乏引導的那些年青人,現正被吸入各種各樣的之偶像崇拜的深淵,是有目共睹的。我的年青的孩子們所特別崇拜的偶像,大部分都不是來自真光。許多人已經出賣了他們的靈魂給魔鬼,這事實是他們自豪地誇耀的。

藉著他們的音樂和言語,他們的催眠性的吸引使我的孩子們確信這就是真的要跟隨的途徑。他們那使人看來風光的不道德行為鼓勵追隨者去仿效他們。當他們這麼做時,他們,我的孩子們,就阻塞了那光,因為他們也同樣被吸入永遠的黑暗裡。當今世人對名譽的痴迷,是指我的孩子們時刻感到焦慮,因為他們竭盡全力追求達到那大騙子的追隨者們聲稱的生活享受境界。

我所有各教會及信仰的孩子們,現在來吧!加入同一行列,為爭取有權保留對天主、永生之父的信仰之權利、彼此相愛的權利、純潔愛情的權利,對天主、永生之父、天地的創造者的愛的權利而奮鬥!

你親愛的救主及公正的審判者

耶穌基督

原 文:Call to all Churches & Creeds to unite against Evil

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔