2012年11月27日星期二20:08

我親愛的女兒,我要解釋一下,你們中許多努力推展和傳揚我聖言的人會受到自詡為專家的人的攻擊,比以往任何時候更多,他們會擯斥這些訊息,認為它們沒有意義,起不了作用。

其他攻擊你的人會說,你沒有權利宣布我的聖言,或聲稱它是真理。

最後,你將受到我教會內某些聖仆的威脅,並告知你要停止你所做的,因為你所做的冒犯了他們。

他們會說,這些訊息不是來自天主的。

他們懷疑這是來自邪惡的勢力。他們會說這些訊息是相反於我教會的教導。可是我要對他們說這些話。

哪一部分的訊息使你們如此心痛呢?當你們批評我的聖言時,你們為什麼不說真理呢?

為什麼你們吹噓你們屬靈事宜的知識,並說你們的是超過我的屬靈知識呢?

你們是否代表我在世的身體─我的教會發言呢?如果是這樣,那麼我並沒有透過我在世的聖代表授權你們這樣做。

你們抗拒這些訊息的運動展開得如此強烈,這是否根據自己的觀點和個人的意見來做呢?

你們在訊息中挑錯,接著威脅你們的羊群,要是他們讀我的話語,他們就會被誤導。

你們說,我的聖言必須予以拒絕,然後你們告訴我的追隨者,說他們有責任這樣做。

你們對祂早已將自己的生命作了承諾保證,為什麼你們會害怕這位君王?

你們無需害怕我,儘管我的話語使你們坐立難安。

有很多在世界上並不是正宗但自稱為先知的人,需要很多人的祈禱。但是對於那些是正宗的先知,始終是你們最針對的目標。我真正的先知要承擔著司鐸的憤怒,這些司鐸仍不確定我這份神聖使命的主要目的。

要小心你們所挑戰、散播惡毒、謊言和製造誹謗的對象是何許人,因為我並沒有授權給你們或我的教會做這種事。我的司鐸們,你們一定不要表態說我是一個欺謊者而冒犯了我。

有朝一日真理透露給你們時,你們會感到無比地羞恥。

你們必須放下你們的武器並消除現在所有折磨你們的仇恨和憤怒,然後再看看有什麼事竟在你們的身心發生了。撒旦巧妙地欺騙了你們,使你們以口頭和書面攻擊這事工,而你們所用的攻擊手段遠遠超過人們對一個司鐸所期望的。

為什麼竟然有這些事發生?這就是為了延緩這個使命,以及為了調離人們用我的禱文(《祈禱運動》的禱文)祈禱、那些天堂已發送給人類為拯救靈魂的禱文。

你們現在所做的就是盡量阻止我──你們的耶穌,實現我為了拯救人類的計劃。

這樣的冒犯天主是非常嚴重的。

下面是一篇《祈禱運動》禱文為了幫助你們回應我的呼召,釋放解除你們面對疑問的煎熬。

《祈禱運動》禱文之(86)解救我於懷疑之苦

親愛的耶穌!我帶着困惑、不確定和沮喪來到禰面前,因禰訊息內宣布的真相令我擔憂。

如果我曾經錯怪了禰,請寬恕我!如果我沒能聆聽禰,請原諒我!

請開啟我的眼睛,使我看清禰要我明白的是什麼。求賜給我聖神的徳能,以看清真理。

親愛的耶穌,我愛禰!請從懷疑之苦中解救我,使我響應禰的呼聲。如果我冒犯了禰,請原諒我,並帶我更靠近禰的聖心。

請引我到禰的新國度,並賜給我恩德,好能透過我的祈禱和受苦,來協助挽救禰聖心所珍愛的靈魂。阿們!

你們的耶穌

原 文:My priests, you must not offend Me by declaring Me to be a liar.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔