2011年7月6日 星期三 下午3時30分

我心愛的女兒,看,現在我兒女們的信德開始生長開花。雖然在世界上有很多黑暗,我的追隨者顯出的光變得曰益光亮,這是因為聖神的火焰已降臨整個世界。

今天,我的女兒,我想提醒我所有的追隨者有關祈禱為減輕世界痛苦的重要性你們的祈禱現正幫助世界脫免許多已預言過的全球性災難。祈禱為減輕災難以及為別人代禱是最有力的,這些禱告必會獲得回答。

雖然我很開心見到具堅強信德的人,我仍然為那些對我“神聖之光”──真理敵對的人們感到忌憚。現在很多人漫無方向徘徊於世上,彷佛在昏迷中;無任何事物可給他們帶來和平或喜樂。再多的物質享受,亦無助於減輕他們的痛苦。這些心靈空虛的靈魂是迷失的靈魂,請為他們祈禱吧!

我的女兒,請為我的在世代表教宗本篤十六世祈禱,因為他是被“共濟會”的勢力重重包圍着。這股惡勢力,現正在盡一切努力廢黜他,因為這些邪惡勢力自梵二大公會議以來已經滲透了我的教會,並稀釋了我的教誨。許多得罪我的法規得以通過,尤其是讓普通平信徒手送聖體。採用這些新法規以適應現代的社會,令我及我的天父傷心欲絕!

至聖聖體必須用口領,而不是由人手弄髒。然而我的神職人員竟這樣做了。這些法規並不是經由我在聖神內通過的,我的聖仆們被引入不符合從我宗徒傳下來的訓導的歧途。今時今日,我建立的聖事不被人認真地重視,尤其是那些尋求領受婚配聖事及初領聖體的人。

婚配聖事的誓言是非常嚴肅的,不要忘記它是一件聖事,是在天主聖父的見證下進行的,但對於許多人來說,這不過是一件有關講求物質享受及排場的事情而已。很多人領了婚配聖事之後,卻不重視其重要性;許多人就很輕易地打破自己的誓言。他們為什麼要這樣做呢?為什麼對這最神聖結合的誓言口輕輕地說了便算,跟着婚後很快就離婚?

這其中一個經由我永恆天父之手祝福過最重要的結合卻輕易地離異,此舉是蔑視我!很多人不理睬我父的旨意,即凡是天主結合的男女,無人能把他們分開,可是很多人卻離婚,這離婚的法律是不受我的天父所承認的。離婚是個逃避自己責任的輕易方法。須知所有的婚姻都是由上天撮合的。無人能破壞任何婚姻而不得罪我的天父。

初領聖體

在聖體聖事中初領我的聖體,又再次見到我是如何被人蔑視的叧一個例子。許多父母不理會他們兒女領受‘生命之糧’的重要性,只講求怎樣把孩子於初領聖體時穿得得體,卻忽視他們所領受的其實是件大禮,而這份大禮將導致他們得救。可是,圍繞這事件的物質鋪張作風卻與初領聖體者的靈魂全無關連!對我來說,最傷我心的,就是這些小孩子們卻未聽過人對他們講及有關我的事,而我對小孩子的愛是全方位的。當他們領受聖體時,若他們充分認識到自己正在接受的是什麼,那麼他們的靈魂就變得純潔無瑕。他們越是以這種適當的方式多次領我的聖體的話,他們的信德就會變得更堅強。

要記住,不領受聖事,你們的信德就會變得薄弱;過了一段時間,如果你們的靈魂失去了我特別的祝福,便處於休眠的狀態。假以時日你們對我及對我天父的信德幾乎全失,只發搖曳的微光,偶然微火閃亮而已。透過領受我的聖事,重回我的懷抱吧!以你們應做的方式尊敬地領受我的聖事,你們就會真正感覺到我的再次臨在。

要記住,我的每件聖事的存在都有它的原因的,因為它們是靈魂為獲得永生所需的營養。沒有它們,你們的靈魂將會死去。

我愛你們所有人。請以尊敬之情領受我給你們的聖事來好好擁抱我,那是全能天主聖父給予你們的大禮。

你們慈愛的救主

人類的君王,耶穌基督

 原 文:Importance of Sacraments – Marriage and First Holy Communion
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔