20121130周五 22:20

愛的女兒,在舊約關於猶太人命運的預言短期內將變得明顯

揀選的民族將要受苦

猶太人拒絕了由梅瑟(摩西)訂立的天主盟約,將要受苦正如他們幾個世紀以來所經歷的一樣。他們自己的祖先土地的擁有權將被剝奪,而唯一的解決方案就是簽署條約,其內容使他們成為基督的奴隸。我揀選民族將像我一樣受苦,對他們毫不留情,沒有憐憫可言

猶太人要受的待遇將比發生在第二次世界大戰中對他們進行的種族滅絕還要殘忍

如所預言的,正是在以色列國內人們將清楚地看到大磨難與浩劫。

正是因為以色列戰爭將會升級,屆時將很難分清是真正的敵人。

不久之後將會簽署和平條約,而‘締造和平人’將進入世界舞台。

歐盟將摧毀所有天主的痕迹

有着角的“巨獸”,是歐盟,牠會摧毀所有天主的痕迹。

現在是時候準備應對他們的殘忍, 關於廢除基督信仰這回事將是史無前例的。

隱藏在他們當中的那個小子現身吹噓自己的權勢時,他們將會多麼驕傲啊!他們會鼓掌歡迎新教會委任的領袖,而牠勢力會遍及整個世界。

這會發展很快,對於我那些不接受這個預言之真理的聖仆,必須知道這一點。

要是你們迎合羅馬的新法律,這個將被騙子和基督奴僕所掌控的城市們就會成為這個新政權的囚犯。當你看到聖事遭到修改面目全非,知道這將是你們轉身背棄這個邪惡政權的時機

我的教會是不會犯錯誤的。她將繼續保持不可能錯的。然而,如果人在我的教會內我的教誨並篡改,他們將被扔出我的教會。不屬於天主的新政權將會犯錯的,因為她將不代表真理。只有我的教誨才能被基督徒遵循

如果你們遵循一種人為的宗教,你們就不能自己是一基督徒。凡稱我的教會是不會犯錯誤的人是正確的。

任何聲稱屬於新教會的人,在這個新教會中我的教義被篡改、我的聖事被廢除,將活在謊言中。

對我的聖仆而言這將是一個非常難的時期,因為他們必須遵循我教會定下的法律。現在我對你,們仍必須這樣做。但是,一旦我的聖事被褻瀆,你們可遵我真正的教會。那時只有那些追隨真理的僕人才能聲稱是按照我在世時的指示來領導我的子民。

異教信仰和作風(Paganism的崛起

異教信仰和作風的崛起將橫掃世界,隨後會營造出一種和平的假象。然後你會看到人們對社會名流奴顏婢膝的興起,及新紀元的通靈術和撒旦崇拜狂熱沉迷,它們偽裝成現代心理療。以上這些就見到自我崇拜是人們所追求的最重要品質

隨着“阿瑪格冬戰役”Battle of Armageddon)加劇淫亂之風盛行。

墮胎和謀殺會非常普遍,以至於許多人會變得麻木,對弱勢群體毫無同情心。

在這期間,我的軍旅無所畏懼繼續他們的救靈使命。什麼都無法阻止他們,並且他們每作小時的祈禱我就會減輕大量的世界苦難

我要猶太人說這些你們受苦是由於你們沒有聽從天主藉先知賜予你們的話語。然而,很快最終接受真正默西亞。然後,你們也會加入我的軍旅一起朝着勝利向前邁進對抗反基督

們將像我一樣受苦,因為這是已預言過的事。當我灰燼中興起新耶路撒冷的那一天,“大衛家族”將有它大勝之日隨着我新王國出現異教徒的霸王奴僕將變成灰燼。

來帶你們進入我父王國的許諾快要實現了。作為你們應許的默西亞,這是很久以前對你們許諾過的,我對你們誓許我的愛和我的忠誠。

這是你繼承的產業。當我被釘在十字架上的時候拒絕的不是——你們的耶穌。你拒絕的是天主

我是天主。我是你們進入的道路接受我的手,因為我愛你,我寬恕你。你是我的子民,正是為了你們而來。

的耶穌

原文:The enemies of the Jews in all nations will gather together in unity to crush Israel
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔