2013年8月28日週三

我的孩子們,在你們持續忍受目睹針對我聖子所進行的淩辱時,讓我來擁抱你們。

當你們聽從這些聖訊並學著理解它們,那麼你們當中的許多人也將鼓起極大的勇氣向前邁進,去警告世人小心以後的時日,好使天主能夠預備祂的子女進入新地堂。

你們必須明白的是,因著事奉我的聖子,你們會遭到人們的憎恨。你們會被許多人拒於門外,以至於你們要為此忍受痛苦和屈辱。你們所走的每一步,因為都是追隨著我聖子的足跡,所以皆會受阻。

你們當中沒有一個人會覺得這事輕鬆,除非你們沉着地順服、接納這事已在意料之中。即使到那時那些追隨我聖子卻不接受這些訊息的人,都會以他的名與你們作對並加以迫害。他們卻意識不到如此可憎的作為已辱了我聖子。

你們必須接受這一事實:一旦我的聖子向世人顯現,從祂口中所出的話語就會遭受攻擊並引起極大的分裂。當你們明白面對此等攻擊的原因,以及為什麼你們代祂向世界發言卻遭受懲罰,你們到那時就會覺得這項事工變輕鬆了。

可悲的是,這種迫害仍會持續下去,直到他第二次降臨的那日到來。請你們為了祂並出自對祂的愛而接受這些考驗吧,因著這樣的痛苦你們將使極大的榮耀歸予天主。這苦難並非徒勞無功,因著對耶穌的愛而受苦,就將擊敗那惡者,因為這會削弱它毀滅人類的計畫。

你們要原諒那些反對這使命的可憐靈魂並忽略因我聖子的名你們所必須忍受的虐待吧。並且接受這樣的事實:因為你們對我聖子的愛,當他們憎恨你們,你們反而將大大地蒙天主喜悅。

原諒那些阻止你們講論《真理書》的聖仆們。他們不明白天主為預備世人進入新開始的計畫重要程度,因為他們自己並未被加以裝備。他們當中許多人出於對我聖子的愛才會這麼做,並無惡意。他們只是看不見真理,因為他們無能為力。

祈禱,祈禱,祈求我──你們的母親將被授權幫助你們忍受這段征程,直到末日已近都絕對不會放棄。在那一日,當天將破,全世界都將聽到號角的巨響。它聽起來就像你們所想望的一樣,並且天使詩班的歌聲將伴隨這聲響而來。在每一個國家、城市、城鎮、鄉村──也就是世界各地都會聽到如此巨響。然後你們,也就是我的兒女,作為第七位天使,將宣布我聖子耶穌基督已經來臨。天空將變成金色,又過不久,每一個男人、女人和小孩─每一個有罪的人都將看到一個聖跡。我的聖子將在雲上顯揚祂自己,正如祂升天時一樣。接着,那新耶路撒冷─新的開始將為了所有領受天主慈悲的人而從天國降下。

你們親愛的母親

救贖之母

原文: Mother of Salvation: On the last day when the dawn breaks, a loud sound of the trumpet will be heard all over the world
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔