2011年3月5日 周六 上午10時正的訊息

我心愛的女兒,我們再一次聯合起來。過去這幾天你很忙,你是否留意到了我給你在信德與身體兩方面的力量?這是因為你的工作十分中悅我。當你繼續發表這些訊息時,請鼓勵你所認識的人,越多人越好,儘快為他們的罪與主修和(辦吿解)。不論他們屬於那種基督宗教信仰,透過尋求救贖的行為,他們必須向我顯示他們的謙卑與忠貞。

這個簡單的行為將使他們在我所提到的“大警告”發生的過程中更堅強。你們全體都要悔改以拯救你們的靈魂。馬上為“大警告”做好準備,因為那些處在非恩寵狀態的人,於它發生時也許不能倖存。

我親愛的女兒,我要你繼續迅速地把有關這些天主訊息的消息傳播給他人。以前我已經給你說過,它們必須在最短的時間內儘可能傳給最多的人。正如這事件迫近,同樣,有關聖梵蒂岡事件的發生也將迫近。

叫每個人為我摯愛的在世聖代表教宗本篤祈禱,因為他被我永生之父的敵人所包圍。為那些從未對我,或我永生之父的信德動搖的司鐸們祈禱。

假先知的興起  

正當這對我在世聖代表的攻擊的結果將被你們大家所目睹時,現在他們需要努力地祈禱。祈禱!祈禱!祈禱!願那個“假先知”的廬山真面目被眾人識破。要密切注意他的言行舉止、為吸引他人的注意力他應辦的事項、以及我的被誤導的聖仆們(神職人員)將以何等敬畏之情拜倒在他的腳下。

然後,留心細聽他所說的一切。他顯出來的謙卑將是假的。他的意圖是惡作劇的而他流露出來的愛心將全是關於自己的。他將被視為具創新的本領、深具動力 ── 一股新鮮的氣息。即使他受到一股衝勁所驅動和活力充沛,他的能力不是來自永生之父的天主,卻是來自那惡者撒旦。

祈禱!祈禱!祈禱!因為你們我的孩子們需要警惕。當這些預言被揭示給人類時,你們是需要我的指導的。要堅強,忠於我的教誨,以小組的方式祈禱。誦念聖玫瑰經以尋求保護,免與陷入那惡者手中。

要記住這個教訓,我的教誨永不改變!它們與過去一直保持不變,常常是一樣的。正如我以前所說過的,當你們發現我的教誨被篡改、淡化、或這將會如期發生,即教誨屆時將被扭曲到令人看起來奇怪或者與我的教誨格格不入,遇到這情況時,要轉身離開並向我祈求指導。

你們神聖的救主耶穌基督

原 文:All Christians Repent Now, Catholics Pray for Pope Benedict
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔