為大警告作的準備

(真光照良心)

這個全球性的神秘事件

將使世上每一個人都受到衝擊

什麼是大磨難?

什麼是大分裂?

在這時期有什麼預言正在展現?

大警告是什麼?大警告期間會發生什麼事情?

大警告前有什麼徵兆?

 ——————-

 為大警告作的準備

(真光照良心)

這個全球性的神秘事件

將使世上每一個人都受到衝擊

 

《真理書》訊息的節錄

(由天主聖父、耶穌及救恩之母給予神聖慈悲瑪利亞)

 

將來臨的《默示錄》 (2012年5月16日早上3時10分)

我心愛的女兒,我必需告訴你,一場第三次世界大戰將在世上展開。正如你所見到的,今晨我淌着眼淚*。第二個封印將被打開,正如若望聖史在《默示錄》中所預言的。它將會在歐洲開始。你們的銀行金融體系將會是誘因,而德國將會再一次被牽涉在這場慘劇中,一如前兩次發生的世界大戰一樣。當它開始時,挽救經濟要做的已沒有什麼可再做了,而一場大災難將會影響希臘並波及法國。這亦會涉及中東,以色列與伊朗開戰;而在埃及的末落中,敘利亞將扮演一個重要的角色。

我的女兒,我從睡夢中喚醒你來告訴你這些事情,不是來驚嚇你,但為催促你在這時刻要為歐洲作更多祈禱。由於戰爭和缺乏資金,許多農作物會失收,這會引致開啟第三個封印,即是饑荒。這就是為什麼我現在催促所有天主的子女們,設法貯存乾糧和不易變質的糧食來餵養你們的家人。如可能的話自己種植食糧,這是非常重要的。然而要記着,祈禱能夠緩和這大部分的痛苦。這場戰爭的影響將是我在世的天主教教會,以合一的名義,被吸入一個大一統世界教會當那“反基督”出現來‘締造’虛假的和平以及所謂‘結束戰爭’之後,這個合一,或虛假的和平,將會成為事實。這份和平協議將涉及西方國家,直至中國與俄羅斯捲入世界事務。他們將對「有十角的獸」──歐洲,造成威脅,並將克服他們,為了引進共產主義。那「紅龍」──中國,已經在世界上獲得了強大的立足點,因為它已緊握了世界財經的控制權。那「紅龍」和「巨熊」──俄羅斯,並不愛天主。他們被那反基督領導,它來自東方,把自己隱沒於世人的視線。當這些預言展現時,全世界將會相信這些訊息。到那時不會再有懷疑了。

請誦念這《祈禱運動》禱文,因為它會減輕這些事件的衝擊。祈禱運動禱文(54──祈求天父減輕第三次世界大戰的影響

天父啊!因禰心愛聖子耶穌基督之名——祂為了人類的罪惡承受了極大的痛苦——請在我們面臨的這困難時期幫助我們!請在貪婪的統治者和企圖毀滅禰教會和孩子們的人所謀劃的迫害中,幫助我們得以倖存。我們哀求禰,親愛的天父,求禰供養我們的家庭。並拯救那些被迫參戰者的生命。親愛的天父,我們愛禰。我們懇求禰在我們需要時幫助我們。從「反基督」的掌控中救出我們。幫助我們生存下去,通過拒絕接受那「巨獸」的印記。請時刻幫助那些愛禰、忠於禰的聖言真理的人們,好使禰能賜予我們恩寵,以保全我們的身體和靈魂。阿們。

我的女兒,我明白這消息可能會使你震驚,但要記着祈禱和「永生天主的印」祈禱運動禱文(33)會保護我的追隨者。我的遺存教會,你們,我的孩子們,將會倖存,雖然這不會是容易的。由於你們的基督信仰,你們會被欺凌,但你們永遠不會否認我或拒絕我。為此你們會被賜予大禮。我的「永生天主的印」會使你們在敵人面前隱形。從現在開始每天都要誦念它。在你們家中放在顯眼的地方並請神父祝聖它。快要開始你們的準備,因為大戰波及歐洲的日子不遠了。

你們的耶穌

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔