2014年1月27日周一17:18 

我最親愛的女兒,你顯得多麼害怕,其實這是不必要的。當我賜給世界規模如此大的厚禮時,是出於我的責任感,它源於我對我所有子女的大愛的承擔而做的。

我警告你們是為了保護你們大家。我每賜一則訊息給你轉告世界時,我就啟示了我自己的一部分。我的女兒,我告訴你我極其渴望想與我的子女親近。我給你展示了我的憐憫、我的喜樂、我不贊成某些事、我的憤怒,我的愛及我的慈悲。那麼,為什麼當我如此這樣趨前與你們接近時,你們競要害怕我呢?你們千萬不要害怕一位愛祂所有子女的慈父,尤其是愛罪人,他們公然玷污由我為了把人類引入我的柔情而賜給你們的每一條法律。

我的子女,要準備好接納我的偉大慈悲。請打開你們的心扉來歡迎我──你們敬愛的天父。要準備好迎接我,並且每當你們設法閱讀並接納這些訊息,而遇到恐懼湧入你們的思想時,你們都要呼求我。這些訊息是獨一無二的。它們是由天主聖三賜予世界的。自從我派遣了我唯一的聖子救贖你們以來,這些訊息被我視為是世上最重要的使命。

你們應懷着謙和親切及感恩的心接納我的這些話語。樂於歡迎我的話語。要心感滿足地知道現存的一切現在是、繼續是並將永遠是掌握在我的手中。我是今在及將在。有關人類的未來以及世界將來的命運的所有決定都全歸於我。孩子們,我絕不會故意嚇唬你們。我所做的就是預備你們迎接我的新王國,好使你們當得起進入它──屆時所有的痛苦和悲傷都不復存在。

我美麗可愛的孩子們,處在平安中吧!你們是我的一切。這裡我所指的是你們活在世上的所有人、所有罪人、所有不承認我的人、所有崇拜撒旦的人、我所有忠信的子女,以及靈魂不幸已經被魔鬼奪去的人。你們只屬於我。在我為我愛子第二次來臨而預備世界所作的最後努力中,我絕不會讓一個靈魂被忽略掉的。

你們當中沒有一個人不會不被我慈悲之手所觸動的。讓我來打開你們的心扉,好使你們會獲得我手的祝福。

你們對我說: “最親愛的天父,請伸出援手,並以禰慈悲之手觸動我的身體與靈魂。阿們。”那麼我就會立即回應你們的呼求。

我的小子們,向前邁進吧!並要處在平安中,因為不管今後的時期會有多麼艱難,我的干預將是你們的救恩。當我召喚你們到我──你們的天父這裡來時,我將在心中懷着大愛,等待着打開通往“我新地堂的大門”。

我已耐心等待了很長時間,好再次把我的子女聚集在我的聖意內。這日子已臨近了,而我的心歡欣喜悅地期盼那美好的時刻,屆時世人終於回到我身旁那他們應有的位置。

你們慈愛的天父

尊高的天主

原文:God the Father: I have waited patiently a very long time to gather My children, again, into My Holy Will

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔