2013年1月1日,周二下午7時20分的信息

我心愛的女兒,為準備我的第二次來臨,新的曙光已經出現,變化已經開始。

現在,在中東的戰爭將升級,很多人會死在邪惡組織(群體)的手中。但是,因著天父的干預,邪惡組織(群體)將被制止,逐一將他們被打倒,以免對天主的子女們造成更大的傷害。

我的計畫正在實施。那些在你們中被我選擇來領導‘僅存教會’的人們,將在世界各地迅速建立祈禱會所(祈禱基地)。當你們的教會不再以它應有的模式歡迎你們時,這些就是你們將會去崇敬我的地方,人人充滿平安。

你們的教堂將成為娛樂場所,將以精心製作的異教儀式和音樂上演禮儀。據說,這些事件將為榮神益人。相反,他們會崇拜罪惡行為,並宣稱這是按照我的教導而為的。

不久,許多人會宣稱自己是天主的新僕人。許多人從未在基督宗教教會內學習過,因此,是不適合給天主的子女們施行各聖事的。他們是騙子。他們將主宰所有的人,決定什麼是真理,他們自圓其說哪些在今天的世界就是天主的教導。他們的謊言將傳達到世界各地人類的耳朵里。

許多人會被他們視為這是我的教導和天主的愛的這種嶄新的模式所吸引。而其實質是一個可怕的謊言。許多人會被欺騙,接受這種新的‘大一統世界宗教’。

正當假教會成長,並吸引眾多的名人,媒體和政治領導人,而我的‘僅存教會’也會成長。我許多神職人員將對我不忠,並加入這個新的‘大一統世界宗教’,他們將被人們張開雙臂來歡迎。

世界各地的基督徒,如果他們不接受這種新的、政治上認可的文化組織,而自稱本身就是天主教教會的組織,將受到騙子們的可怕窘迫。

在這場靈魂的爭奪戰中,基督徒將成為仇恨的主要目標,與此同時以色列家族也被人追蹤找尋,而猶太人將成為代罪羔羊。

一開始在外表上你們看不出有什麼不同。不久,在羅馬將看到一座富麗堂皇的建築,這將成為聚會之地。所有宗教都受到歡迎,直到它們被迫吞下‘新世界秩序’展示給他們的謊言。

假以時日,教會的一些宗教儀式將不被接受在公眾地方舉行。

這將包括聖洗聖事和聖體聖事。在一個現代和世俗的世界,它們將被視為是不可接受,你們會發現你們將無法領受得到這些聖事。婚姻聖事也將發生變化,而婚姻將以不同的形式面世。在這段時期,要領受真正的聖事只有透過僅剩遺民的教會(僅存教會)才能獲得。

那些在艱難中都堅守聖事和彌撒聖祭的我的聖仆們,將因我的名而受苦。我要對他們說這些︰你們的職責是藉著你們對我的誓言而忠於我,決不因誘惑而偏離真理。壓力會使你們丟棄天主的道路。當敵人試圖淹沒天主真正的話語時,你們的聲音將變得如耳語般微弱。

聚集在一起,團結起來,因為很快天主的聖殿將被褻瀆得面目全非。你們需要做的就是跟隨我,傾聽你們的心聲和良心。為走這艱難的路,時刻做好準備。你們需要拿出你們所有的勇氣、力量和毅力。要知道,當你們的旅程結束時,我將等待著把你們擁抱到我神聖的臂膀中,帶你們到我安全的避難所──我的新地堂。

你們的耶穌

原 文:The Temple of God will be desecrated beyond recognition
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔