2013年1月14日,周一下午6時12分的訊息

我親愛的女兒,為“大警告”事件做準備的時間是很短暫的。現在,無論你受的迫害多麼痛苦,除了我的聖言你必須不顧一切。

隨着準備工作的開始,不要讓任何人阻止你,我親愛的追隨者,為你自己的靈魂做好準備,並為那些將在”大警告”期間死於大罪的人祈禱。

當我俯看這些可憐的罪人,你們,我的追隨者和我的聖仆們,將忍受我感受到的痛苦。儘管我的天主性,當這些罪人在我的眼前招搖而行,我還是因他們的罪惡感到噁心和厭惡。

展示在這些罪人身上的自大、蠻橫無禮和驕傲,正正是撒旦和牠的邪靈的特徵的翻版。正是這些惡魔吞噬了天主子女的靈魂,使他們看起來不再像他們孩提時呼吸第一口氣時的樣子。

我的天父也非常憤怒,正義的天平已傾斜了。祂的懲罰現在已無可避免。

如此充滿驕傲,並深信自己不可戰勝,以致他們不能夠允許天主的聖神感動他們的靈魂。

這就是為什麼他們需要你們的祈禱。

我賜予你們恩寵來挽救這些靈魂,你們必須為我的緣故,幫助他們。

沒有什麼能滿足人的私慾以餵養肉身的慾望,人於是覺得必須阻撓我的造化工程。然後,他採取行動,嘗試去創造人的生命和剝奪人的生命,不僅效仿天主的能力,還認為自己有能力取代天主的存在。現在他相信自己就是神,其實什麼也不是,只是撒旦放置在他靈魂中的一個謊言,而他竟承諾對撒旦盡忠。

人所採取的這些行動超越天主允許的界限。現在,天主的教會被邪神包圍,充斥着敵人和騙子,懲罰最終會突然降臨到地球上。

人們將目睹我父的大能,祂的懲罰將是非常嚴厲的。即使是最傲慢的罪人也要震撼,將不會懷疑是我父的手落在地球上。我父這樣做是為了使世界擺脫邪惡,同時,使祂的軍隊壯大,這些我父忠實的追隨者將幫助拯救靈魂。

罪惡已經破壞了你們居住的地球,隨處可見疾病,污染和政府的腐敗。罪污覆蓋世界,因此,在我父的眼中世界已成了一個噁心和邪惡的東西。祂創造世界原本是作為養育他子女的地方,現在祂傷透了心。

你們必須通過《祈禱運動》的禱文來幫助你們的兄弟姐妹們,尤其為那些頒布法律以阻撓至高者天主計劃的人。要堅強。要勇敢。如果你們愛我,那麼充滿希望,不要害怕。

你們的耶穌

原 文:Despite My Divinity, I feel sickened by and disgusted with the sins of man
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔