2013年3月16號 星期六 下午3:25

我心愛的女兒,局勢將一發不可收拾,並且如預言的,眾多戰爭所造成的破壞將開始。

與“假先知”到來的同時,世界各地將宣戰。這些戰爭將一觸即發,而人們會瑟縮不前,活在恐懼中,所涉及的難題變得清晰可見。戰爭將紮根,到處推進就像在沙漠中獲得動力的風暴席捲而來,忽然擒獲所有那些自認為平安得到保障而不為意的人,像夜間的賊進屋一樣的感覺。

如此多的國家被捲入其中,使所有人感到意外。很快,“反基督”將在這場大屠殺進行中現身,使自己廣被人認識。混亂、恐懼和農作物的損失將使問題加劇。不久之後,當人們開始搶奪食物,因為饑荒攫住了人類,“第三封印”將被開啟。人類處在飢於食物、飢於精神、飢於援助這種絕境,將狠狠抓住能給予喘息的任何事物或任何人。

那時舞台將設置好為“反基督”的出現,向世界宣布自己的時候。事到這時刻,人類將如釋重負,因為“締造和平的人”的出現,給予世人如此多的希望,他們將心甘情願成為他的奴隸。他們對他重組世界並彙集所有國家的周密計劃佩服得五體投地。他們將被告知,該計劃是為了所有人的益處並使世界擺脫恐怖主義。他宣稱堅決戰鬥並施以控制的敵人,其實是在騙局中所利用的無辜受害者,而他將展示這騙局給全世界。 

當和平,或看起來像休戰,得以恢復時,就進入下一階段,那時所有民族、所有宗教、所有國家將成為大一統世界。這就是“假先知”和“反基督”之間的聯盟浮出水面的時候。

那些被賦予真理的人,和那些名字載在“生命冊”上的人,將知道正在發生什麼事。其他那些對我教誨真理視而不見的人,將不會如此幸運了。然後,將是等待的時間問題。‘我的忍耐’意味着我將儘力拯救和保護那些不能辨識真理的人。

‘我的忍耐’和‘我的慈悲’將導致規模巨大的‘天主幹預’以拯救所有天主的子女脫離那‘巨獸’的掌控,它唯一的目的就是慫恿罪惡。有一件事你們必須知道,在“反基督”迷人魅力的背後將隱藏着慫恿罪惡的計劃,為使人類做出最後的抉擇──站在那‘巨獸’一邊反抗天主。當那時刻到來,並且在我盡了一切努力拯救靈魂之後,一切都將結速,是大結局。

只有被選者將被領進我的王國。

你們的耶穌

原 文:The Third Seal will be revealed when man will scramble for food as famines grip humanity

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔