2014年2月23日週日16:03

我心愛的女兒,當人的意志與天主的旨意相抵觸時,雙方都要忍受巨大的痛苦。世人已獲得我父惠賜的自由意志這大禮,正因為如此,他可以在生活中自由地作出抉擇,而天主絕不會從天堂干涉這份恩賜。然而,對於那些希望完全事奉我,有意幫助我拯救他人靈魂的人,以及把自己的自由意志奉獻給我做禮品的人,這對他們來說,將是一個非常艱難的旅程。

當你們把自由意志給了我,去做為拯救靈魂所必要做的事情時,你們所要忍受的痛苦將是非常嚴酷的。隨著你們的意志不再屬於你們自己時,因著人性本質的原來樣子,這意味著人的自由意志與天主意志之間的鬥爭將要開始了。許多愛我並想要在自己的生活中承行天主旨意的人,一直在鬥爭著。為了履行天主的旨意,靈魂必須放棄所有驕傲感,並放棄滿足自己的慾望。如果你們完全信靠天主,並為了所有人的益處把自己所有的考驗和困苦都呈獻給他,你們才能真正事奉天主。

當懷著善意的人事奉天主並設法按照他的指示去生活時,一旦失落恩寵,便會感到羞愧。羞於自己曾躲避了天主,羞於自己因著自私、自我的體面和傲慢自大而使他失望,於是他們會掩面躲避天主的真光。當這些靈魂受到真理的啟示時,會突然並毫無預兆地開始懷疑自己的信仰。前一分鐘他們還全心地愛著天主,並把自己完全託付給他看顧,而下一分鐘他們就把自己與真光之源隔離起來。這時,這個人就用人的理智對天主發號施令說,為了事奉天主他準備做什麼,而這通常是按照他自己所主張的。是的,該靈魂可能會對天主說:“我會事奉禰,但條件是禰賞賜我這恩寵那恩寵。”難道你們不知道你們不能事奉兩個主人嗎?因為只有一位天主而他是執掌大權者。天主是現在的和將來的世界萬物的主宰。人應當在世事奉天主,但天主卻會想盡一切辦法去安慰他的子女。

當你們發覺自己開始懷疑天主或者對他的愛或他的應許失去信心時,那麼你們必須誦念這篇使你們恢複信心的《祈禱運動禱文》。 

祈禱運動禱文(137)恢複信心的禱文 

全能的天主啊!至高的天主啊,請以禰的愛和憐憫垂顧我,禰卑微的僕人。請在禰的光照中恢復我的信心。

請提升我再次成為禰所寵愛的。請以恩寵灌注我,使我能向禰獻上我卑微的服務,並承行禰的至高旨意。

請除掉我的驕傲,以及所有侮辱禰的罪過,請幫助我在有生之年愛禰更深,並持續渴望永遠永遠事奉禰。阿們。 

請記住,你們轉身背棄天主是很容易的事,只要有一個人,就能在你們的靈魂內投入疑惑,使你們懷疑天主的美善以及他對他所有子女的深厚慈悲。

要繼續忠於天主的話語,這需要極大的勇氣和毅力,但如果不祈求恩寵以便正確地事奉他,單靠自己就一定做不到。

你們的耶穌

原文:When a man’s will clashes with the Will of God, great pain is endured on both sides
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔