2014年5月29日周四00:45

我心愛的女兒, 當我的使徒哭泣併流着挫折的淚水來找我,由於因我的聖名而受到殘忍對待,我這樣告訴他們。

絕不要害怕因我的名遭受拒絕。

絕不要被那惡者的嚎叫所驚嚇,牠藉着那些事奉牠的人對你尖聲呼喝。

絕不要因我的名被人追究責任而感到害怕。可是當你們被身邊的人背叛時,要知道他們掌摑你的面容其實是掌摑我。

當人背叛我時,他就是得罪我。當他背叛天主的先知時,他背叛了三位一體的天主,為此他將遭受極大的痛苦。

當靈魂拒絕三位一體天主的干預時,他們是在反對來自天堂的最大權能,他們將不得不忍受良心的動蕩不安。這種不安永遠也不會離開他們,除非他們使自己的靈魂與我 ─ 他們的耶穌修和。當靈魂知道是我 ─ 耶穌基督在說話卻拒絕我,這是令人遺憾的。但若藉著在天主拯救靈魂的任務中阻擾祂的干預,來違抗三位一體的天主,這將遭致我父快速的懲罰。

正當現在我的話語被賜予世人時,世人可能會譏笑、質疑和分析我的話語。但若他們藉著出賣我的信任並反對我的慈悲,而膽敢設法阻止我拯救靈魂時,為他們來說就沒有慈悲可言。

你們的耶穌

原文:When a man betrays Me, he sins against Me

 

 

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔