2014年2月14日周五22:00

我心愛的女兒,當一個人說他擁有淵博的科學知識,那麼為了讓你相們信他,他必須證明這一點。當一個老師說他博學廣識,如果你們能從他那學到知識,你們便會知道他有多優秀。當天主的人說他知道有關天主的一切,他能傳授這些知識,那麼你們將會變得博學。但是,當天主的人說他受到聖神的默示,你們只能通過他結出的果實而不是他傳授的知識認識他。

當聖神在工作時,會結出許多果實,表現如下:受聖神吸引的人會更親近天主。他們會比以前更深切地愛他人。他們會與他人分享自己的愛。然後,他們會希望花更多的時間祈禱,特別是會為他人的靈魂祈禱,而不是只為自己的意向祈禱

天主的愛會變得更加深厚且更個性化。並且,由於他們願意讓聖神吞噬自己,他們便會迫切地想要降服自己,完全遵從天主的旨意。那些受聖神默感的人不會憎恨那些鄙視他們的人。相反,他們會儘力藉着祈禱,祈求我拯救那個靈魂

天主的愛只能藉着聖神的德能穿透靈魂。靈魂會一直感受到和平與安寧,儘管他們免不了要忍受痛苦,尤其是他們更靠近我──他們的耶穌時。

我不會分裂世人。我吸引蒙福的人那些有足夠的愛,對天主深切謙卑的人進入我的聖心。一旦居住在我內,他們唯一的願望就是把靈魂帶給我。當他們真正屬於我的,與我結合,他們就會成為仇恨的對象。對他們發泄的仇恨不會影響他們,因為他們不會離棄我,如果他們對我的愛是足夠強大的話。他們可能不時會跌倒,因為他們會成為壓迫的對象。他們會感到被拒絕的痛苦,如我感受到的一樣。他們會被嘲笑、被責罵、並被稱為傻子,正如我一樣。由於他們受人排斥的方式,他們會感到沉重的負擔,正如我一樣。通過聖神賜予了他們的智慧和知識,他們將會遭到惡毒的反對,然而,他們因我的名所說的話,將會繼續紮根於他們接觸到的所有人的記憶之中。

所以,我的愛徒,當我行走在你們當中時,要想起我。你們可能看不到我、摸不到我或者看不到我臉上的光芒,但要知道,我與你們在一起,就像我行走於世、與我的愛徒在一起時一樣。我不尋找有智力的、知識淵博的人或者社會中堅分子──儘管我歡迎他們並擁抱他們,正如我對待所有天主子女一樣。我不尋找被公認為是博學的、在你們當中受高舉的、你們國家或教會的領袖。我不尋求他人的認同,雖然這是世人的強烈渴望。相反,我尋找溫順、謙卑以及那些只關心他人的福祉,超過自身所需的人。這些是我親手祝福的靈魂。他們對他人的愛反映我自己的愛。他們像我一樣接受痛苦,而痛苦對他們無足輕重。這些人都是基督信仰的骨幹,且聖神植根於他們的靈魂內,為了所有天主子女的益處。

絕不要為聖神之恩賜感到羞愧。當你們受折磨、遭到邪惡的虐待,被誹謗,辱罵,或因我的名被嘲笑時,要默默地忍受。因為當你們繼續低着頭,魔鬼以及所有被牠用來折磨你們的不幸的靈魂,在他們設法從我處抽離你們的企圖就會失敗。

你們要站起來,懷着輕鬆的心情與純凈的靈魂對我宣誓效忠,而我必以和平與安寧的恩賜降福你們。

你們的耶穌

原文:Suffer in silence when you are tormented, suffer vile forms of cruelty, are slandered, abused or mocked in My Name
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔