2012年7月27日周五下午6時30分

我心愛的女兒,透過這些訊息,我的願望去團結我的追隨者成為一個軍隊,已經結出果實。

我的軍隊已經形成了,並透過聖神的德能,好像野火般傳播到整個世界。

接受我的指示的人,雖然你們認為自己是在小組內工作,但要知道,我的軍隊現在已擁有多於二萬五千個獻身的戰士,他們每天接受我的《祈禱運動禱文》。

你們對我,你們心愛耶穌的獻身,帶給我多麼大的安慰和喜樂,因為你們的祈禱在每天的每一刻正在拯救數以百萬計的靈魂。

如果你們能見到他們的感恩,你們將永不會停止繼續祈禱,這就是它的力量。

因著這使命,撒旦正在受苦,並且會盡牠可能的一切去破壞它。

就是這原因,你們不要因著外在的那些指責你們是異端者的人之欺凌,而延遲了去傳播我的訊息。

如果你們讓那些設法羞辱你們或嘲笑你們的信念的人使自己受困擾,那麼便只有少量的靈魂獲得拯救。

試想像這個使命就如同你們為一個海外援助機構工作一樣,那些組織深入被蹂躪的國家去挽救遭受饑荒的生命。

極其重要的是你們要克服所有障礙去援助受害者。一小時的延誤可能意味著生命與死亡的區別。這使命也同是這樣。

向前觀望吧!無視企圖將你們拉倒的人的干預,然後向前邁進。

集合在你們路途上遇到的其他人,並帶領他們邁向勝利──救恩的勝利。

你們的軍隊天天擴大。緊握著我的手直至我們到達我期望的二千萬,它將是攻擊「反基督」戰爭的先鋒。

當我的軍隊已達到二千萬時,我將倍增這數量至數十億。當這事情發生時,那巨獸最終將被毀滅。

這是我的許諾。因為大量的天主的子女,充滿了祂的“天主聖愛”,將毀滅邪惡。

要記著,愛比仇恨更強。只有大量的愛才能夠消除邪惡。

你們的耶穌

原文:When the 20 million in My army has been reached I will multiply this number into billions.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔