周日,2013年5月5日

我心愛的女兒,與我──耶穌基督──人子分離的痛苦,是許多人所不知道的,但是當我的真光最終將要熄滅的那一天到來時,人們將明確感到這極大的痛苦是多麼凄慘難受。

當罪惡在罪人與天主之間形成隔閡,那些認識我並愛我的人,知道這痛苦會帶來些什麼。

那些不認識我,以及那些拒絕我的人,在最後“三天黑暗”的期間將會經歷這種分離,屆時天主的臨在將無處可尋。

只有當天主的真光消失後,人才會最終明白沒有天主就沒有生命,剩下來的就是無盡的空虛、荒涼和黑暗。

我就是真光,是人每一天每一秒都在尋找的,卻不為他所知。

當人力圖尋找平安和幸福時,他將設法在他自己認為的任何地方都能夠找到它。他將通過對世俗的物質利益的追求,以及肉體的情慾來滿足他的需求,然而這些永不能使他得到滿足;他又會追隨那些許諾給人極大的個人滿足感的虛假​​宗教。然而這些東西沒有一樣會把他帶入天主的真光中。

即使是那些藉著理性知識和學問尋求答案的人,也無法找到平安或他們所尋求的答案,除非他們向天主的真愛敞開心扉。

我走向每一個尋找我的人。我因那些只單純渴慕我愛情的靈魂而喜悅。我要大量傾注聖神的恩賜給這樣的人。為走近我,你們必須完全信賴我。只有當你們把自己的意志交付於我時,才能感受到我的臨在。對那些試圖尋找我,但覺得很困難的人,我這樣對他們說。

當設法辯解我的存在時,不要試圖用腦子推理,因為我不屬於這個世界。不要讓自己盲目面對永生的存在,視而不見。它等待着你們,要是你們只相信我,並讓我進入你們的心與靈魂中。我將讓你們認識我。你們所要做的就是呼求我。你們必須儘快呼喚我,因為當我在世的臨在逐漸減少時,你們將不可能找到我,那時你們將在無助的極度痛苦中漫無邊際試圖尋找我。

那些自認為信仰堅定,以及自認為自己接近我的人,必須要知道,將來遇到在任何的聖體龕中都找不到我時,他們將迅速墮落。一旦那可怕的荒涼的日子到來,將聽見絕望的哭泣,而那巨獸的猛力是如此強大,以致許多靈魂屆時將太軟弱而不能維護並堅持我的聖言。

你們必須祈求我的幫助,我會把它賜給你們的。以謙卑的心神呼求我,我會回應你們。懇求我來保護你們,我就用我的寶血覆蓋你們,這樣沒有什麼能阻止你們走向通往永恆救恩的真理之路。

按照你們私自的理解,認為我應該是如何被服侍才對,你們就應當要小心。照我所說的去做,依照我的話語去生活,我將會親自背負着你們。因利用我的聖言帶給他人痛苦而羞辱我,你們將遭受與我隔絕的最大的痛苦。

你們的耶穌

原 文:Do not try to reason with the mind when trying to justify My Existence for I Am not of this world
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔