2015年2月8日周日20:31

我心愛的女兒,因着聖神從頭至尾滲透了這些訊息,我的話語就像我在世時一樣,如閃電般傳揚開去。聖神傳播的速度超出了有死的人(凡人)的理解。而且,正當辯護者(聖神)藉著天主的威能淹沒所有那些心謙的靈魂時,惡神將形影隨從,無處不臨在。

惡神的意志比人的意志更狠更強,但對全心信賴祂的天主子女們牠是無能為力的。惡神將永遠持着一個動機,那就是欺騙。撒旦,那大騙子,將使用靈魂內的驕傲說服人,說他那有缺陷的推理是可以自主決定什麼是對、什麼是錯的。受害者會認為他在掌握自己的命運,繼而是他的信仰,即使他可能只有少許的信仰,這不過是次要罷了。

良心的自由能導致軟弱的靈魂拒絕“天主的存在”。其他不接受天主存在的靈魂,會讓他們的個人意見左右自己對天主是誰以及天主如何回應罪人的理解。無論哪種方式,他們將拒絕天主的權威而選擇他們所願意相信的。他們的驕傲會導致自己的沒落。

魔鬼是非常狡猾,牠會對這樣的心靈說:“行你們的良心所說的”,並說服他們先良心的說法後天主的話語。哎!人是多麼容易被操縱,因罪之故他就如此上當受騙。來吧!我說,你們以為自己是誰,竟決定你們比我所教誨你們的更認識我?我的教誨是清晰的、明確的、永不自動放棄的。如果你們不能信任天主的話語,那麼你們不可能真的愛祂。你們是憑依自己的自由意志來選擇你們想相信什麼。但是,凡歪曲天主話語的人 使自己對我的話語的個人意見對號入座,以符合自己的需要 — 他就是將會屈服於那惡者的誘惑的人

哪裡我的話語得到維護,哪裡將見魔鬼徘徊其中,等待吞沒那些看輕天主的話語而看重自己的觀點和意見的靈魂。任何一個一直堅持真理的人將要面對騙子施行的可怕試探,牠不會停止竭力使他墮入歧途。所以,哪裡聖神張翼,哪裡就有惡神如影隨從。牠會無情地、因受挫而激起的憤怒並堅決地折磨那些蒙聖神的德能所祝福的靈魂。

你們不會發現惡神設法收買牠已經贏取了的靈魂,因為牠已經不需要他們了。愛我和遵循天主話語的人是脆弱並易受創傷的,因為他是最受追捧的獎品。你們千萬不要相信自己是強大到足以承受這種對你們的信仰的攻擊,因為你們每人都是罪人。而作為罪人,除非你們藉着定期與天主和解而凈化自己的靈魂,你們自身也將辜負我,因為你們單靠自己的力量將不夠強大來承受牠要你們“否認我”的壓力。

永遠不要忘記我所警告過你們的。你們現今處在史前無例的最巨大屬靈戰鬥中。只有最勝任的、最強壯的和最純潔的靈魂將倖存下來。

你們的耶穌

原文:The spirit of evil is more powerful than the will of man.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔