2014年1月4日星期六13:50

我的孩子,在我聖子降生前的日子,降臨在我們身上的陣痛是明顯的。我逃到依撒伯爾那裡尋求安慰,因我知道她蒙受天主的祝福,獲得聖神賜予的洞察分辨力。當我和我親愛的凈配由於知道即將發生的事而不知所措的時候,找到了這個平安的避難所。

當我的時辰臨近時,我們每走一步,邪靈就把每一個障礙放置在我們面前。門戶都當著我們的面砰然關上;我們所認識的人都迴避我們,並把我們趕入曠野。所以我們最後找到沒有遮風擋雨的地方,只能居住在適合動物居住的地方,而神聖的默西亞像乞丐一樣來到了這個世界。沒有慶典、沒有加冕禮,沒有報謝。在我的孤寂中只有幾個人留下來安慰我。然後,當我的聖子誕生了,我所有的憂慮都消失殆盡。我所感受到的就是最“神聖臨在”的愛。平安最終佔據了我的心靈。

因着聖神的德能,給我們送來了幫助和安慰,即使數量不多。雖然耶穌基督的誕生是一個謙遜和卑微的事件──只有少數人參與其中──但消息卻傳開了。這就是聖神的作為。許多人一直期待默西亞的誕生。許多人聽說過此事,並且當時許多人在談論它。當人們知道耶穌基督,即答應給世人的默西亞已經降生了,反對的聲勢也隨即升級。黑落德王和他所有臣僕的惡毒攻擊,顯示出“天主的臨在”多麼讓惡人感到害怕。

從那天起,我就成了我聖子的保護者,而我心愛的凈配──若瑟,在那之後,多次為了我們安全而作出安排。多年以來,我們一直要從一個地方逃到另一個地方。我們要面對非常之多的反對──如此多的恐懼,如此多的憎恨。這是我們的命運。在我聖子十二歲時被人發現在聖殿講道的時候,我們就把祂隱藏了起來。

若瑟的家人偷偷參與協助我們逃走,而我們在外漂流了許多年。我們首先去了猶大,然後我的聖子被帶到印度、波斯、埃及、希臘還有英格蘭。在我們所到之處,我聖子的臨在創造了許多聖跡,雖然祂從未公開表明自己就是默西亞。祂受到很好的照顧,而我們很多時都看到祂。我們生活在平安、愛與和諧中,要是沒有我的凈配──若瑟,在我聖子的公開使命開始前,我們就會沒有保護我聖子的地方可去了。

而現今,祂的“第二次來臨”已迫在眉睫,祂的到來將面臨各種阻礙。祂先知口中所說的每一句話都會被撕扯得支離破碎,並受到嘲笑。只有幾個人會獲知圍繞着這一使命的真相,許多門戶將會當著那些聽從祂吩咐的人的面砰然關閉。我的孩子,這個使命對你來說是孤獨的使命,而你又受到指示,要在天主通傳給你的一切事上都保持順從。

援助將會遣送給你們。但因着我聖子的心愿,援助也會終止。即使人們只看到很少人在追隨這項使命,卻有數百萬人之多完全相信它。因為天主的話語藉着聖神的德能,總能吸引屬於祂的人。

陣痛已經開始,但這產前的陣痛不會持續太久。不久,新的開始將會拂曉而至,​​然後“主的日子”將會最終到來。子女們,要處在平安中,因為在大地肅清罪惡之前,所有這些事是必須發生的。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: We first went to Judea and then my Son was taken to India, Persia, Egypt, Greece and England

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔