2012年11月13日下午5:00

我心愛的女兒,我受十字架苦難時頭戴茨冠為末世時期是有象徵意義的。

正如教會是我在世上的身體,所以在我走上哥耳哥達山的苦路時一樣,她也同樣戴上茨冠。荊棘冠冕標誌着我在世的聖教會之首。教宗本篤十六世會受很多苦,他將因說真話而受迫害。

作為我的教會的元首,他將被擠壓,人們對他毫無憐憫。反對派將迅速走馬上任,聲明他對教會事務不再相關。

那些將聲稱自己在宗徒事業的處事方式更加現代化的人將砰擊他並嘲笑他的話。然後,我教會之首將被替換成古蛇的頭。

我在十字架苦難時忍受的鞭笞如今將在我的天主教會重演。那條古蛇行動迅速,因牠將設法吞噬我的身體 ─ 我在世的教會。然後,所有基督宗教教會都會被吞沒,並被迫尊奉“假先知”為“巨獸”的右手。

雖然許多人可能對此會擔心,要緊記你們的禱告正延緩這些事件的發生,而且在許多情況下都減輕這類情況。

祈禱,夠多的祈禱,會延緩並減弱那惡者在世上的惡行。

祈禱是受撒旦統控的邪惡集團所策謀迫害的一方解藥。我的門徒們,藉着皈依和你們的祈禱,許多陰謀能被推翻。祈禱能摧毀這種邪惡。祈禱能夠並且會歸化人類。然後,如果有足夠多的靈魂跟隨我,一切都會輕易得多。然後過渡到我的新地堂將會比較容易。

你們的耶穌

原文:The Crowning of Thorns during My Crucifixion is symbolic
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔