2013年3月25日周一14:50

我心愛的女兒,我在橄欖園(革責瑪尼園)苦難的時刻,我目睹了最可怕可悲的恐怖慘事,就是世界終結時犯罪的禍害。在撒旦給我看的神視中,我看到終有一死的人的墜落,遠離天主的法律。它,那邪惡者,向我展示了可怕的圖象,利用每一個我應該轉身離開我父的旨意的理由來誘惑我。它想要折磨我,因此它顯示給我看,即使我死在十字架上,它仍然擁有權力。 

它讓我看到我在世教會最終的毀滅;共濟會邪派從教會內部奪取權力;世人過不道德的生活;天主子女們本身的缺乏羞恥心,因他們決意從事卑鄙的肉慾惡行;謀殺無辜者以及那些宣稱以我的名說話的人陷於繆誤中。

撒旦的勢力如此強大,以致它能把我是否是“人子”這疑惑植入我的思想中。我,因我的天主性我不能屈從罪惡,但我告訴你們這些,因此世人可以明白邪惡是多麼有本事能誘惑你們轉身離開我。

撒旦不會以最明顯的方式表現邪惡。相反,它把邪惡偽裝成美善的。它是狡猾的,並能欺騙你們當中最聖潔的人去相信謊言是真理。

當人們遠離我的教誨,他們將心甘情願地擁抱罪惡並在他們心中生出貪婪。他們一旦喪失方向,將永遠失落恩寵。當我的聖名從世上被人抹去時,人將無法找到天主。

無論你們遵循什麼宗教都無所謂,因為你們到達天主的唯一途徑是要經過我──祂唯一的聖子。因為我十字架上的死亡,我把你們眾人 ─ 包括今天活在世上的每一個男人、女人和兒童,從地獄之火中挽救出來。如果你們不接受這點,那麼你們就不能進入天堂的大門。只有通過聖子,你們才能被帶到聖父面前。拒絕我,耶穌基督,你們就是拒絕你們自己的救恩。

你們對罪惡和它把你們與天主分開的手段了解得多麼少啊!自從天主創造世界以來,罪惡的散播從沒有如此猖獗。你們罪人已經達到使我厭惡的新的深度。你們甚至已經將那些委託給你們照顧的小子們暴露於邪惡,使他們的舉止行為像魔鬼。你們缺乏愛德、愛心和彼此間的同情相憐,然而你們許多人展示你們的信仰行為是為讓世界看到和讚賞。正如法利賽人下令人們遵守天主的法律,但自己卻不去實踐,也沒有表現出謙卑,同樣,你們那些聲稱自己是因我的名而來的人卻屈服於驕傲之罪。

我的聲音和我的教誨一直被人置若罔聞,仍有如此多需要你們去學習。然後,還有那些傾其一生宣揚自己對天主的認識,宣稱知道仍有待揭示的預言的人,其實什麼都不知道。若不是因為我的深厚慈悲,你們將不配進入我的王國。

所有那些聲稱以天主的方式帶領天主子女的人,是時候向我──耶穌基督懇求謙遜的恩賜了。你們去聽從已賜予了你們的真理,這是時候了,因為你們沒有太多時間在我眼中視為贖回自己。

你們的耶穌

原 文:The greatest horror I witnessed in My Time in the Garden of Olives was the scourge of sin in the time of the end
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔