2013年3月24日,周日下午6時06分的訊息

我心愛的女兒,當你被那些愛我的人詢問你的使命的目的是什麼時,你的回答必須是為拯救你們的靈魂。當你被嘲笑、被戲弄並質問你有什麼權利宣揚天主的話語時─答案是,為了耶穌能拯救你們的靈魂。然後,當那些也在宣揚我的聖言並遵循我教誨的人指責你給異端時─你給予他們的答覆是這樣的。你們,忠於基督的人,你們不認為你們在天主的眼中也是罪人嗎?你們不也想挽救自己的靈魂嗎?

罪將永遠擋在你們和天主之間。每一個靈魂,包括最冥頑心硬的罪人,和你們當中那些被選的靈魂,將永遠無法擺脫罪惡,直到我再次來臨。每次你們懺悔你們的罪你們可以獲得救贖,但是你們的靈魂只在很短的時間裡會保持潔凈。

決不要認為你們不需要生命的食糧。現在,我的光通過這個非常特殊的使命把你們吸引到我面前。當我召喚你們進入我的新王國─我的新地堂,而你們回應我的呼喚時,我賜予你們極大的祝福和特殊的恩寵。

你們也許認為天主不需要派遣另一位先知——自我死在十字架上之後,人已從撒旦的束縛中得到釋放,你們已通過我的教誨獲得真理,並且真理都包含在我“天父之書”中──至聖的聖經。你們也許是正確的,但只這一方面。還有更多你們必須知道的,因為記載在默示錄中的預言並不為你們所知。你們已獲得了其概要 – 然而你們中許多人卻拒絕承認它的內容。你們冷落“默示錄”,並不願去了解領會它。

我的使命不是要賜予你們一本新的聖經,那是永遠不可能的,因為我“天父之書”包含了全部真理。我的任務,在這個已淪為異教邪說的世界,一方面是要提醒你們注視真理,另一方面是我切願為我的第二次來臨給你們的靈魂作預備。

你們許多人說你們尊崇我,但是你們許多人已墜落遠離真理。許多人不相信撒旦或地獄的存在,正因如此,不把罪惡當回事。通過你們對罪惡的寬容,你們已被引入嚴重的錯誤中。並且現在最嚴重的繆誤將發生,遍及所有基督信仰的教會,那時罪惡將被置之度外。你們將被導入一種欺謊的教義。這是那邪惡者精心設計的一個計劃,為了把你們從我身邊搶走。

因為我神聖的臨在、我的聖體和聖血是安放於世界每一個聖龕中 ─ 你們才得以能夠與罪惡鬥爭。但是如今,當剔除聖體聖事的陰謀發生,你們將變得無助。

這就是為什麼我向你們揭示即將要發生的真理,這樣我能把你們預備。只因我愛你們,所以現在我向你們呼喚。

當繆誤被揭露,那時你們將意識到你們要必須學習的真理是如何的多,驕傲是如何阻止你們接受我慈悲之手,以及沒有我你們是如何的一無是處。

你們的耶穌

原 文:My Mission is not to give you a new Bible, for that could never be, as My Father’s Book contains the whole Truth
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔