2011年8 月12日 周五 下午11時45分

我親愛的女兒,信徒們對我的愛支撐著我。當我看到那些信徒以愛圍繞著你,並以他們的祈禱擁抱你時,我流下喜樂的淚水。

我的女兒,因着聖神的德能,他們透過這些重要的訊息已被召叫,向世界宣揚我的至聖聖言。

但願那些跟隨我的靈魂能夠睜開眼睛,知道我在透過不同的神視者去傳達訊息,並聆聽我所說的話。那時他們的祈禱將有助於那些沒有為“大警告”做準備的可憐靈魂。

全世界我忠誠的孩子們正反射出我的愛,透過他們,我愛的光芒現時在世上創造大量的皈依。這個月 ── 雖然我的孩子們可能不知道 ── 由於我摯愛信徒們的虔敬,致力祈禱,數百萬的靈魂因此得救。他們 ── 我寶貴的子女們,在這個8月份 ── 拯救靈魂之月份,依照了我的吩咐去作祈禱和行熱心的敬禮。告訴我的孩子們,他們的祈禱和守齋帶給我天父的慈愛聖心極大的喜樂,現今大量的恩寵已經傾注給了那些可愛的聖潔靈魂們,使他們能夠從今天開始,獲授為迷失的靈魂代禱之恩寵。

我是多麼渴望把他們每一個擁抱在我懷裡,貼近我的聖心,這樣我能向他們顯示我是如何地愛他們所有人。我的信徒們是那麼勇敢、那麼忠誠、那麼優秀,雖然有時他們也會犯罪。現今他們的心靈得以注入了我的憐憫。當我引以為豪的軍隊向著勝利前進時,聖神將指引他們贏得更多的靈魂。

你們摯愛忠實的救主

人類的君王,耶穌基督

原文:My followers have now been given the Gift of Intercession

 

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔