2011年6月20日周一上午11時45分

我親愛的女兒,現在就開始準備我的孩子們,因為很快他們將在我極大的榮耀與憐憫中來到我面前。我將很快把我自己顯示給每個男人、女人和已開了明悟的兒童。

當我顯示我的慈悲而不是我的公義給他們時,這個美妙的日子必須受到所有人的歡迎。歡欣踴躍吧!因為你們所有人,你們每一位,將第一次面對我。

為許多人來說,他們將是充滿愛和快樂的,因為這是一個美好的團聚,其他人則感到害怕。但這其實是沒有什麼可怕的,因為我愛你們所有人。只有罪惡將使你們與我分開,但是如果你們悔改,並接受這真理,就是你們的罪是得罪我和我永生之父,你們將會意識到這賜給你們的美妙的慈悲。對那些感到恐懼的人,我要說的是:恐懼源自於罪惡,如果你們的靈魂有罪,你們將與我隔開。承認這事實,就是你們犯罪是因人性的脆弱所致,然後,放眼於我,我將引領你們到永生和真理。

我偉大的慈悲帶來美妙的消息

我偉大的慈悲給全世界的子女們帶來大好消息,因為當這個“大警告”發生時,你們將獲得一個機會去改變生命,更新自己;當‘我存在的真理’顯示出來時,皈依將成為隨處可見。

那時,而且只有在那時,就是於“大警告”發生之後,如果沒有大批的罪人悔改,隨之而來便是“大懲罰”(The Great Chastisement) 。因為“大警告”發生了,這是天主給人類去挺住那“大懲罰”的機會。因為那時我父的手將揮落在世界各地的那些拒絕聽從真理 — 拒絕去愛、愛我和愛你們的弟兄姐妹的人身上,因為於“大懲罰”發生時,你們的各種罪行將不再被忍受。這就是說,“大警告”過後,如果誰繼續犯罪,將導致最後的懲罰。因為撒旦將不再被允許以強而有力的影響,對人類繼續牢固的掌控。那些頑固地隨從邪惡的途徑,迫害我的子女們的人將被阻止。

“大懲罰”

自諾厄時代起就沒有出現過的空前巨大的懲罰,將被天主永生之父所釋放。我的追隨者們可能會說,這不是耶穌講話的方式,他們現在需要問自己這個問題:如果耶穌是充滿慈悲的,那麼為什麼祂,或天主聖父,允許撒旦的軍隊繼續在我的子女們身上施行恐怖?是出於對所有天主子女的愛,這個“大懲罰”才會發生!你們所有人悔改吧!要拒絕撒旦空洞的許諾,拒絕它給你們提供的虛假空虛的生命!當你們聽到我的名字被當今世界拒絕時,要知道,這是直接來自於撒旦的影響。除非我的兒女們離開它,否則,這個世界將不能享有和平

要接納這份忠告作為純愛的訊息來看待。對那些當權者,我有話要說:要拒絕你們曾效忠過的謊言,否則,後果自負。

我在“大警告”期間顯示給你們的深厚慈悲,將是通往“和平新紀元”(New Era of Peace)的解決方案。接受它,大懲罰將會避免。拒絕它,則只有我的追隨者們才能獲救。對其餘的人來說,已經太遲了

你們親愛的救主

公義的審判者,耶穌基督

原文:My Children will face Me for the first time during The Warning
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔