2013年5月19日周日

我心愛的女兒,那些愛慕神的天主子女在我的“新地堂”里,死亡對他們將不再有權勢。

可悲的是,為那些相信當這個地球被丟棄而迎來新的天地時、且他們將要面臨死亡的人,這些訊息會給他們帶來不必要的恐懼。其實這不是真的。那些獲得我的寵愛和接受我慈悲之手的人,將被賦予生命的恩賜。在“大警告”發生之後,即使是無神論者、不信的人、非基督徒以及各種信仰的人,將轉向我並接受我的恩賜。那時我將打敗那巨獸,因為我將把永生賜予活在世上的數十億的靈魂。

由那巨獸因誘惑而導致亞當和厄娃所犯的罪惡,將不復存在。我的慈悲將戰勝它。正如罪惡摧毀肉身,我的光明將帶給世人永恆的生命。死亡、疾病、衰老,在我的“新地堂”將不復存在。我所揀選的數以十億計的孩子們──將有一個完美的身體和靈魂,與我父的“天主聖意”結合在一起。

祂,我的父,賜給亞當和厄娃永生,但他們拒絕了。於是,他們和其後裔被剝奪了地堂以及永生的恩賜。現在這種情況終於會改變。我的生命、死亡和復活現在必須重現在此──我“盟約”的最後一部分。我的教會正如我一樣已受到迫害,現在她(教會)將忍受兇殘的鞭打,痛苦的攻擊,在人看來顯得一敗塗地。且當她被釘了在十字架上並被扔在一旁時,她似乎被燒毀、被遺忘了。

異教信仰將會昌盛勃發。但是由於它受到那惡者的操縱和領導,將會非常小心行事,不會輕易顯出它的真面目。它將以一種新形式的社會正義 ──人文主義的一種新形式,即屆時人的所有需求都得到照顧,而呈現給世界。這些需求包括人有權犯罪,但這些對天主蔑視違抗的罪,將被視作人的道德權利。

這個‘世界大一統宗教’是多麼讓我,耶穌基督感到痛恨!他們不僅將背棄我,還包括撒旦的符號連同我的十字架以最怪誕的方式當眾將顯示出來。我的聖體將被丟棄。另一種不同的祭獻將在教堂的祭壇上舉行。他們將公開敬拜的就是那巨獸,反過來,它會給他們很多權能勢力。這就是為什麼許多人會相信,認為那些執掌管理這‘可憎之物’的人將具有神奇的力量。在他們看來似乎在追隨一個良善和公平的教會,然而她除了黑暗之外什麼也不產生。

在這些原本被建來恭敬我,耶穌基督的聖堂,人們在那裡將目睹的是笙歌歡慶和猥褻的行為,但我將不會臨在那裡。然後,正當他們忘記我時,我的教會將會死而復生,就像我以往的一樣。公共場所因此再次充滿生機。然後,我將聚集我所有仍然忠於我的話語,以及睜眼正視真理的孩子們,連同那些期盼“大日子”已久卻早已去世的靈魂,我們一同進升“新地堂”。

那些在我千方百計去拯救卻仍然拒絕我的靈魂將被拋棄。然後,我的為王統治將開始,而我父應許於我的王國將形成。

絕不要害怕未來,因為只有我的新王國能滿足你們可憐、悲傷的心靈。只有我的新王國能給你們永恆的生命。

你們必須為你們中的每一個人祈禱,好使你們當得起去接受這偉大的恩賜。

你們的耶穌

原 文:And then, just as they will have forgotten Me, My Church will rise from the dead, just as I did
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔