2014年4月12日週六15:42

我心愛的女兒,當天主用他所揀選的先知對世界進行干預時,聖言就像一把利劍。它會直接切入人心,並在靈魂內引發雙重反應。一方面,它提供了極大的洞察及理解力,但另一方面,它可能很難接受。這是因為接受真理從來都不容易,更可能很痛苦。

在這個撒旦統治為王的世界裡,真理總是會以難看的一面見於人間。它會在許多人的心中引起苦惱。邪惡幾乎總是穿着華麗的外衣,但是當它被剝奪了所有誘人的外表時,所剩下的只不過是非常醜陋的核心。 

很多人覺得很難認同某些行為或事工是邪惡的,這是受了魔鬼的欺騙之故。撒旦之手所泡製的每一種邪惡,都是經過精心偽裝的,所以很容易在無辜者的心智上被證明是合理正當的行為,他們會毫不愧疚地接受這種卑鄙的欺騙。即使給他們解釋,他們還是不懂。你們或許會問,當人被那受到愛戴,且因它的偉大慈善行動而為世人所崇拜的反基督的誘惑時,還能有什麼希望呢?。答案是祈禱。你們的希望就在於你們的祈禱,因為當你們祈求脫免邪惡時,我就會回應你們的呼求。

我的愛與你們的信仰相結合,將成為“救贖之劍”,藉著它,那些很容易被巨獸欺騙的無辜靈魂就能得救,然後王國將歸屬於我。我很快便會回來奪回我應有的王位,所以你們千萬不可失去希望。

你們的耶穌

原文: My Love and your faith, combined, will become the Sword of Salvation
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔