2014年7月9日周三15:48

我心愛的女兒,我對所有敬畏我之人的指示,是為世界即將爆發的騷亂努力祈禱。許多事件將會上演,所有這些都與宗教仇恨及貪婪所引起的分裂有關。但是,世上對我的輕視已非常明顯,而當它來自我自己的四壁內院時,那麼你們便會知道時辰臨近了。因為當他們咒罵我、迫害那些愛我的人時,他們將目睹我猶如晴天霹靂般的干預。

許多人會將我自己甘願接受迫害──那將是跟隨我之人的命運,與接受邪惡事物以及有意讓這些事物滋生壯大這兩種現實混淆起來。可這是不正確的。所有的愛都來自於我。所有的邪惡來自於撒旦。當兩者發生衝突,重大的干擾將會展開。當我站起來反對邪惡時,邪惡就不能盛行。即使撒旦自己也只能照天主的旨意傳播它的毒液。

玷污世界的邪惡將被摧毀。不要懷疑這一點。但你們必須認清邪惡的真面目,因為撒旦總是把它偽裝成美善的事物。它最喜歡用的伎倆就是引入對我教誨的一種扭曲觀點,且包括其中隱藏的大騙局,只有那些在靈魂內居住著天主聖神的人才能辨認出這些騙局。竟有如此多的人散布我教義的不同版本,並做出他們自己的解釋,這混淆了許多人。當那些自稱認識我的人,因著折磨那些事奉我的人而把我釘在十字架上時,那麼要知道他們並不屬於我──因為他們怎麼可能屬於我呢?

要處在平安中,因為你們所需知道的一切都包含在我的聖言中。我的話語簡單易懂,但卻不易活出來。按照我的話語生活,那麼在你們說出的每一個字、做的每一個動作以及採取的每一個行動背後,愛都是驅動力。當你們從那些自稱聖潔的人口中見證不到愛時,那麼你們所聆聽的就不是天主的話語。反而,你們是在聽人有缺陷的解釋。

凡是不來自“我的天主性”的一切,都不屬於我。

你們的耶穌

原文:My Word is very simple, easy to understand, but not as easy to live
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔