2011年7月25日 周一 上午9時正

我心愛的女兒,我懷着極大的喜悅,再次告訴你:現在皈依開始發生了──就是現今世界在撒旦的影響下,人犯下越來越多的暴行,為此越來越多我的子女開始質疑那些遍布世界各處不同層次的謀殺意圖。正如越來越多的邪惡呈現於眼前,同樣人們會看清撒旦事實上是存在的。對於那些不相信它存在的人,就讓我說出如何能發現它的邪惡作為吧。

每次我的兒女們親眼目睹到謀殺、自殺、戰爭、政府和擁有權力者的腐敗、貪婪、傲慢和不公正,便知道這些作為是撒旦的表現。現今撒旦已變得心急,要作垂死的最後一擊來毒害我子女們的心智,它的憤怒是如此激烈,要在這段歷史時期不擇手段做盡惡事。我的兒女,你們是它的目標。那些在世上不斷地尋找自我榮耀的人,好比給撒旦的影響大大地敞開自己的心門,雖然對撒旦來說,這種人最易受到它的感染;但撒旦發覺對於虔誠忠信的追隨者,越來越難挫傷他們的心神、吹滅他們的心火!他們因蒙受聖神的恩賜是多麼有福,以致撒旦真是無能為力對付他們!

所有遵照我祈禱教誨的人的心與靈都會變得更堅強。於是他們不再理會撒旦是否對他們發泄憤怒,因為他們的盔甲盾牌是相當堅強。這並不意味著它不會出盡法寶以肉體的情慾來誘惑你們。這亦不意味著它不會向親近你們和你們所愛的人,在他們耳邊竊竊說壞話以傷害你們。我的追隨者,你們要堅定不移!就是因為你們的實力,它將永遠被粉碎。我的兒女們,要知道當皈依越遍及各地,它的勢力也越變得無能為力!遇到你們不渴求它所有的虛假承諾,它怎麼能強迫你們喝它仇恨人類的邪惡之杯呢?所以你們越堅強,撒旦便越少來找你們麻煩。

現在你們要知道,當你們親眼目睹全球動蕩,就是那“大騙子”的勾當。現在,它的惡行是那麼的邪惡及明目張胆,可令我的追隨者一望而知了。祈禱吧!祈求你們的其他的兄弟姊妹亦可見證到上述的一切,而能認出這是什麼的一回事!那些非信徒們,只要他們終於接納撒旦事實是存在時;才會歸向我作他們的避難所!

現在為全球的皈依祈禱吧!那行將發生的皈依,不單是為了“大警告”的快將來臨,而是為了真理的被接納!

你們心愛的老師和救主

耶穌基督

原 文:Satan is powerless against My devoted followers
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔