2013年8月23日週五

我的女兒,隨著罪惡的病害以多種偽裝吞噬世界各處,基督徒將遭受多麼痛苦啊!

一個有組織的預謀正採取多種形式用以消滅基督信仰。一旦基督徒被剝奪了公開宣揚效忠天主的權利,而所有其他非屬天主的宗教信仰卻被允許這樣做的時候,你們就會意識到這項預謀。當那些宗教信仰以公民權利的名義央求公平正義時,他們將獲得大力支持。當他們得到權利這麼做之後,將進一步四處傳播我父所厭惡的罪惡。

人們將被迫在自己的國內接納罪行,此外,基督徒若反對這些法律通過,將被視為冒犯他人。基督徒將被認為是嚴厲無情、右翼份子、且不顧他人人權的群體。由我父認定有益靈魂的各項特質,在你們的國家都會被當作竭力為邪惡辯解的藉口。

當肉體的疾病攫住了一群人,會使許多人死亡。但是,在經歷了極大悲痛和許多死亡之後,剩下的人群將對疾病產生免疫。罪惡將會在許多國家引發疾病,隨著人類救世主宣讀封印的判決(the judgements of the Seals),主的天使會降下懲罰。許多人會被殺為贖世人的罪惡。如此的凈化程序將會持續進行,直到只剩那些因著對天主的愛而免於死亡的人。

基督徒將在許多方面遭受極大的痛苦。他們的信德會被剝奪,而人人見到的“可憎之物”(abomination)會取而代之。此時此刻,他們的如同我聖子所經歷的苦難早已開始。然後,他們將目睹令人吃驚的一幕,也就是“反基督”會公然宣稱自己是虔誠的基督徒。在它(反基督)對全世界的演講中,它會引用許多聖經章節。直到那時因不斷遭受痛苦煎熬而疲憊不堪的基督徒,會突然如釋重負。最後,他們會認為這位是從天堂被派來回應他們祈求的人。從它的口中會說出許多既甜蜜又安慰人的話語,又因為看似在糾正人們對基督徒的錯誤看法而看似天主的使者。它會精心設計該如何讓基督徒尤其是羅馬天主教徒注意到自己,因為他們是它的主要目標。

所有人都會仰慕“反基督”和它所謂有如基督徒的行為、舉止,並且它對聖經做作的喜愛將使其立即被許多人接納。它會使所有國家並肩合作,著手為其他宗教舉行儀式,特別是異教組織,好使他們能共同使世界實現和平。它將成功地讓那些一直以來都是敵對的國家團結聯合。戰火在飽受戰爭蹂躪的國家將會止息,而它的肖像將隨處可見。當它把聯合起來的國家都帶進天主教教會和所有其他基督教教派的領域,這將是它終極的偉大成就。如此的合一將形成新的大一統世界宗教。從那天起,地獄群魔將傾巢而出,擠滿地球,而魔鬼的權勢自洪水滅世以來將達到頂峰。在新的大一統世界秩序的教會裡,人們看似在朝拜天主,並在各方面都會表現得很虔誠。然而他們會公開在教會以外的地方沉溺於罪惡,因為沒有什麼罪行會讓他們感到羞恥。在假三位一體(由撒旦製造出來的)催眠般的指示之下,他們會渴望各種罪行,作為維持他們新發現慾望的手段。

這種邪惡將包括肉身所犯的罪,隨著世人身陷公然猥褻的肉慾之罪,赤身裸體也會被人所接納。謀殺案將變得稀鬆平常,包括兒童的許多人都會犯行。

撒旦崇拜和黑彌撒將在許多天主教教堂內舉行。墮胎會被視為所有問題的解決之策,並且直到嬰兒出生的那天,墮胎都會獲得允許。

不久之後,向耶穌基督表達效忠的任何形式都將屬於刑事犯罪。如果你們被人看到佩戴著真正的十字架,你們會發見自己犯了罪,因為你們觸犯了法律。你們國家的法律會成為一種雙重法律,也就是在新的世界秩序中,政治和宗教將緊密連結。

這種迫害將意味著很多人會在不知情的情況下朝拜‘巨獸’,並被撒旦肆虐侵害。他們受害之甚,以至於當自己的兄弟姐妹和父母親若繼續忠於基督信仰,他們就會通報當局。孩子們,你們唯一的希望就只有祈禱能支持你們度過這段時期。

我力勸你們存放好所有聖物、念珠、祝聖的蠟燭、聖水、買備聖經和日常祈禱經本、以及《祈禱運動禱文》各一本。你們必須在家中保有《永生天主之印》,如果可以,也要隨身佩戴。我的《救恩聖牌》會歸化那些佩戴它的人,並且他們將蒙我聖子的慈悲憐恤。我的女兒,現在我要求你立刻去製作《救恩聖牌》和《永生天主之印》的聖衣聖牌。 

這份訊息是發自天堂有關即將發生之事的警告。你們必須聽從我,也就是救恩之母,因為我必須引導你們走向真理,好讓你們無論何時都忠信於我的聖子。

我的兒女們,在平安中去吧!且要沉着冷靜,因為基於天主的慈悲,這個考驗將是短暫的。信賴我 ── 你們的母親,同時在你們的考驗中,我會一直和你們在一起。你們絕不會孤獨。

你們的母親

救恩之母

原 文:Mother of Salvation: The antichrist, upon his announcement, will declare that he is a devout Christian
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔