2014年6月19日周四13:48

我的孩子,我的永恆天父所定下的聖跡很快將在世界各地為人們知曉。這些聖跡將挑戰所有人類推理、科學知識和經驗。地球、太陽和月亮將會發生變化,產生非同尋常的奇觀。許多人將會知道這些奇觀只可能來自天主之手。這些奇蹟的發生將歷時三年,他們的發生是有原因的。這些是為幫助點燃世人的信仰,使他們能意識到一切都是由天主之手掌管。 

當人做邪惡的行為和舉止時,他們將被天主制止。天主和那惡者間的戰鬥是人們難以理解的。當不公義的事情發生時,都是出於不同的原因,但主要的原因是為了凈化的需要。這看似不公平,但在人被聖神賜予知識之恩之前,這不是他所能理解的。只有當靈魂得到凈化,他們才會開始認識天主工作的方式,是為了把祂的子女帶入一種能認出祂的狀態中。

我所說的聖跡將包括天主的偉大作為,也涉及可以避免的災難,並且從科學的角度來看這似乎是不可能的。它們也涉及天空大徵兆、地球的運動以及與大自然相關的色彩。 

人們將透過我在世界各地顯現聖地所放置的標記,看到我對這些聖跡的參與。不要害怕這些聖跡,因為它們是天主賜予我們的恩賜。要感謝祂的慈悲。為確保世人能被喚醒去接納祂,沒有什麼任務是大到祂不能完成的。這是天主的旨意,因為祂愛你們每一個人。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: These Miracles will happen over a period of three years
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔