2010年12月20日 周一上午10時正的訊息

我的孩子,聽我說。為了我心愛的兒子耶穌基督,你必須要保持堅強!祂為你實在是太重要和特殊了,以至你不應調頭不顧祂而在你腦海里存留着疑惑。是的,這事工很容易使人繚亂,但是你必須完全信賴祂。祂需要你降服並給祂絕對的信賴。

我的孩子,這事工為你一直都不是容易的。但正如我說過,你喜歡堅持下去。你會成功地完成你這份事工!我力勸你照常作你每天的日常祈禱。因為這是通過我至聖的玫瑰經使你得到保護。這份事工是非常神聖的,我的孩子,所以出於尊敬,請你藉着對祂完全的信賴去服從祂!我的孩子,把一切疑慮拋開,因你已被聖神賜予特殊的恩寵。現在真理就住在你的心、靈魂和思想之中。這就是為什麼你覺得更容易記下我心愛聖子給你的訊息。

祂愛你,我的孩子,並已揀選你做這個為本世紀最重要的任務之一。你的事工可以與聖傅天娜修女的任務比美!你在經歷與她所忍受的相似的痛苦。不要害怕這些痛苦,其中包括缺乏祈禱的能力和每天的疑問,這些都是正常的並會過去。所有的聖人聖女,包括聖傅天娜,每天都與你同行並引導你,我的孩子。

你所擔任的這份代表我和我心愛聖子的任務,早已被預告過了。這是你能拯救靈魂的最重要的方法之一。不要躊躇或猶豫!要常常呼求你慈愛的母親給予援助!為了你,我常常都在場隨你呼喚!請藉着誦念“神聖慈悲串經”每天向我的聖子祈禱!那樣你會更接近祂並感到祂在你心內跳動!

現在鼓起勇氣向前邁進吧!懷著愛,注視著那通往至聖聖三的寶貴途徑!聖父,聖子,和聖神都與你同在!你會受苦,但把這當作一份恩賜,因為不經歷痛苦你就無法接近我聖子的聖心。

今次我給你的顯現,到止為此!向我親愛的聖子、那至高者的耶穌打開你的心扉吧!

愛與和平 玫瑰聖母

原 文:Third Message from the Virgin Mary
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔