2012年12月17日周一12:15

我心愛的女兒,我來收回我父應許我的繼承產業的那日子將會突然到來.

而在我為世人做準備以迎接這重大事件之時,那一天將會出乎意料地來到。那‘巨獸’被扔進深淵的時刻臨近了,之後那十二個民族將享祥和久安及團結合一的日子。

在此期間,天堂的聖人以及所有在我的恩寵內死去的人,連同那些在大磨難中倖存的義人將被提升起來。他們所有人都將復活,並獲得完美之身體的恩賜,這個肉身將戰勝自亞當所犯原罪以來世人所認識的死亡。他們將在我屬神的統治下享受和平和繁榮,直到我把王國​​交還給我的父。

這將是‘第一次復活’,隨之而來的將是一個完美和諧的生活,人人奉行我父的至聖旨意的千年王國。

在這段期間,拒絕我的罪人將要受苦。‘第二次復活’是不被世人所知的,細節也沒有透露給任何人,除了達尼爾先知以及聖史若望之外。

假以時日,這些秘密將會揭示給你們,因為目前不是你們應該知道的。

天主的權能將彰顯出來,那時為拯救靈魂而作的戰鬥將會取得成功。死亡對人的權勢最終將被打敗。這是我的應許,我將履行我父所訂的預言,使其應驗。

你們當中那些困惑的人,不必害怕。現在一切都掌握在我至聖的手中,但要放心,最重要的事莫過於罪過的赦免。罪過得到赦免就是當你們所有人向我祈求救贖之恩的時候。就是這麼簡單。

你們對我的愛會產生生命的恩賜。死亡,正如你們所認識的,將不再控制或把持你們。你們的未來是值得懷着滿心喜悅之情來歡迎的,因為它是天主最偉大的恩賜,且只有堪當的靈魂才會被遺贈這種財富。你們要處在平安中,要信賴我,愛我,這才是最重要的。

你們的耶穌

原文: The power of death over humanity will be defeated finally

 

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔