2013年4月27日周六的訊息

我心愛的女兒,今天我必須向每一個活在世上的人解釋,上天給他們的時間的重要性。我從未乾涉過人的意志,因為這是賜予人類的最大的恩典之一,它絕不能被奪走。另一方面,撒旦從一開始就阻礙人的自由意志,不斷地試圖奴役人的思想,並偷取他的靈魂。

因此,邪靈要尋求的就是天主賜予人的自由意志。但也是藉着人的自由意志,我王國的大門能被打開。因為你們是血肉之軀,因此終有一死,你們為永生作準備的唯一時間就是現在。你們千萬不要忘記這一點。你們在任何時候都必須做好準備,因為就像我父賜予你們生命一樣,同樣祂也可以在任何一天的任何時候取走它。

要是你們現在就要死,今天你們是否配得起來到我面前呢?你們知道你們犯的過錯、惡行,以及你們對你們近人發泄的仇恨,將在我面前被揭露嗎?為了獲得永生,今天你們必須知道現今需要做什麼,好讓你們在我的眼中是清洗得潔潔凈凈。

對於那些一方面縱容罪惡並傷害他人,而另一方面繼續祈禱並過着他們宣稱獻身於我的生活的人,我這樣說。每一小時,你們都用你們的虛偽傷害我。每一天,你們的靈魂都變得離我越來越遠。你們必須遵守十誡,完全按照我父所頒布的實踐,否則你們不能說你們屬於我。 

如此多的靈魂不能進入天堂,且許多人必須忍受必要的凈化,好使他們當得起進入我的王國。但是有更多的靈魂被投入永遠的黑暗中。許多人在世上死前幾分鐘內就認識到自己如何冒犯了天主。那時他們感到多麼恐懼和悲哀啊!他們意識到作悔改的時間已經流逝,對他們來說,在該階段才作悔改,為時已晚了。

你們為什麼不明白死亡是可以發生在任何時刻呢?你們必須要知道,當你們得罪天主,你們必須儘力改變你們的行為舉止,為了找到平安。當你們躲避罪惡,並且不斷地努力改正你們對待他人的方式,只有這樣你們才能找到真正的平安。幾時你們在靈魂內得到平安──這隻能在你們與罪惡鬥爭並懺悔你們的惡行時才能實現──你們就會更親近天主。

每一天,你們都必須問問自己──今天天主會贊同我的所作所為嗎?你們會在自己心中知道答案。

你們的耶穌

原 文:Everyday you must ask yourself – would God approve of my actions today?
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔