2011年8月23日 周二 下午11時45分

我的女兒,現在你開始明白痛苦的真諦。當我要求被選的靈魂受苦時,他們遭受的痛苦就如同我在受苦受難時所經歷的折磨一樣。正如我的死亡從罪惡中拯救了人類,那麼你們所受的痛苦,也能夠從永罰中拯救人類。藉著甘願地獻上你們的痛苦,你們做了犧牲,因此人類的靈魂將獲得天主的慈悲。

要是我邀請更多的靈魂受苦,他們可能會表示害怕而婉拒;然而很多人靈受苦,卻不自知他們也是被選的靈魂。我很多的孩子們或許會問:為什麼是某些人在受苦而不是其他人?我的答覆是:我揀選那些心地善良的、在今生表示謙卑的、以及那些把別人的需要放在自己之前的人。具溫柔心地的靈魂可以擔負起為我受苦的角色,這是來自我的一份恩賜。它或許看起來不像一份恩賜,但是,當你有了這份恩寵,你每天在為我拯救成千上萬的靈魂。

現在我想邀請我的信徒們,每天做一個犧牲,此舉類似受苦,以協助我在“大警告”期間拯救那些帶著大罪,瀕臨永罰邊緣的人靈。請向我祈求這份恩寵。那些心神謙卑的人,我也會邀請他們為我的光榮做一個個人的犧牲。那些感到自己不能做這個犧牲的人,我會以特殊的恩寵祝福你們,因為我知道你們對我現有的愛,以及你們的祈禱,已經拯救了你們的弟兄姊妹們的靈魂。

我的子女們,要知道這個,因着這些訊息,由我的信徒們組成的軍旅每天在不斷地擴大。這將很快成為一支數百萬人的軍隊。我只呼籲那些足夠勇敢的人接受我的挑戰。英勇源自於愛,一個人對英勇的解釋與另一個人的不盡相同。我只是叫你告訴全世界我的愛,提醒他們關於記載在聖經中的真理;告訴他們我即將回來,給予人們我慈悲的大禮,因為要是我馬上就在世上執行審判,天國將成為荒涼之地,因為現今的罪惡是如此廣泛。

要傳揚我的好消息,並提醒人們,他們一旦感受到愛,對某人的真誠純潔的愛,即使它只是過眼一瞥,或對人做了一件好事,那麼,你們就在再那一刻目睹了我的臨在。

告訴他們,沒有愛情他們就會枯萎,變得一無是處。

告訴他們,當我看他們時,在我眼中,他們是赤裸裸的,沒有世俗的財產。我只看到他們靈魂內的善與惡。

告訴那些可憐而又恐懼、恥於他們的生活方式的人靈,我是寬容的、充滿慈悲的、並將歡迎他們進入我張開的、愛的懷抱。他們所要做的就是走向我,請求我幫助他們。我永不會拒絕罪人們的懇求,不管他們的罪是多麼漆黑。我寬恕所有為從前的過犯而真心懊悔的人。

他們的心靈將會輕快,而我的愛將把光明帶進他們的生活。子女們,我將在光榮中再次來臨,不是為恐嚇你們,而是為給你們帶來我的禮物 ── 就是這些因着撒旦的作為,而令你們不能得到的禮物。

來吧!俯首低頭,把你們的羞恥推開一邊,並請求我現在寬恕你們吧!子女們,沒有什麼使我震驚的。如果表現出真誠懺悔的話,沒有一條罪是嚴重到我不能寬恕的。現在就好尋求救贖吧!否則太遲了!

你們親愛的耶穌基督

人類的救世主

原文:No sin is so grave that it cannot be forgiven

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔