2013年8月26日周一

我心愛的女兒,在我被釘死在十字架上之前,我的仇敵編造了許多關於我的可憎的謊言。許多次,法利賽人聚集在一起,商討要如何對付我。他們連一分鐘也不會接納我是由天主派來拯救世人的這事實。他們多麼憎恨我啊!對落入他們手中的我的門徒,他們對之是多麼厲害地呵斥和折磨啊!

法利賽人在把我釘死在十字架上以前,曾鞭打併殺害了許多人。他們的野蠻和邪惡乃是反對天主的教誨和至聖的聖經。在他們追殺我時,天主的教誨和至聖的聖經對他們一點也沒有威懾力。他們會宣講天主的話語,但與此同時,他們也會違抗天主的話語。他們不僅判處我,也宣稱天主絕不會派遣這種類型的“默西亞”。他們看不起謙卑和窮苦的人,也鄙視在神學上愚昧無知的人。他們對我的仇恨使許多進入聖殿的可憐靈魂震驚。那些質問法利賽人為什麼譴責我的人,由於膽敢質疑法利賽人拒絕我的理由,自己也受到他們的譴責。

當時我行走於世上,有許多假先知在佈道宣講,而我竟被認為是瘋狂、絕不被容忍的。許多假先知引用創世紀書,並提出冒犯天主的荒謬主張,然而他們卻被容忍,並很少有人關注。

雖然猶太人見證了我所行的聖跡,他們仍然無法睜開自己的眼睛看清真理,因為他們不想看到真理。當時的司祭作了許多公開演說,判處我是撒旦之子,並警告人們,若被發現與我有往來,就會被逐出聖殿。他們拒絕我是因為他們不能接受我卑微的出身,也因為我沒有受過教育,未能達到他們極高的期望。因此,他們得出結論,我不可能是“默西亞”。他們認為“默西亞”會出自他們自己的隊伍。所以,他們厭惡有關我的一切。儘管他們拒絕我,但因着我的話語而覺得受到威脅,我的話語在某些方面觸動了他們,而他們卻不明白之所以然。

他們為我的第一次來臨沒有做好準備。今天,他們當然也為我的第二次再臨沒有做好準備。任何人若膽敢說自己是一位先知,由天主派遣來警惕祂的子女有關我的第二次再臨,只要他們不揭示真理,就會被容忍。但是,當一位真正的先知表露自己的身份,並講論天主的話語,那麼他或她就會受人憎恨並被人公開譴責。當你們看到徹底的公開譴責時,所基於的是對我再次來臨之應許的愚昧無知,而當仇恨是如此兇猛,以至於犯事者竟破壞天主的話語時,你們就知道他們憎恨的乃是我。只有我能在罪人中引起如此大的仇恨。只有我的聲音能激起如此強烈的反對。

要是我這一次也來行走於世,他們也會把我釘死在十字架上。可悲的是,那些聲稱愛我並在基督信仰的教會內領導信眾的人,會首先把第一枚釘子釘入我的肉身上。

要記住,你們中沒有人是當得起把自己置於我面前。當你們還不認識我的時候,你們中無任何人有權威公開譴責我的話語。在我設法完成我父最後的盟約之時,你們這些譴責我的人絲毫不知羞恥。你們的驕傲令我作嘔。你們已在我的眼中給自己的靈魂判定了罪。你們對我一無所知。你們不相信聖經,因為你們否認我的“第二次再臨”會發生。

在最終審判之日算帳時,你們將被要求去細數有多少靈魂因着你們而喪亡於我。在那一天,儘管你們聲嘶力竭呼求我的慈悲,你們雙眼將無法正視我的眼睛。

你們的耶穌

原文:The Pharisees scourged and murdered many before they finally crucified Me

 

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔