2013年11月23日周六17:00

我心愛的女兒,我想要解釋一下愛的重要性,以及懷有它你們能如何戰勝邪惡,而沒有它邪惡會如何蔓延。

撒旦無法去愛,取而代之的是自我迷戀它認為屬於它的權勢和偉大。當它侵害靈魂時,它做的第一件事就是摧毀靈魂內的愛。當它達到這一目的時,它就會在這個靈魂內注入可怕的仇恨,正是這種仇恨引起了分裂。仇恨所激發的分裂和分歧,能致使當事的靈魂把心一橫,對另一個靈魂做出不顧死活的行為。這些充滿仇恨的行為往往導致做出可怕殘忍之事,甚至是謀殺。那些向魔鬼敞開大門的人,他們的靈魂內被灌輸了驕傲之罪,而這導致無情的野心和貪婪。然而,哪裡有愛,哪裡就有‘天主的臨在’。

愛得以茁壯成長是因為它是天主的恩賜,並且具有摧毀邪惡的力量。愛不是自私的。愛是慷慨、寬容而且不為驕傲之罪所玷污。你們必須每天向天主祈求愛的恩賜,而當你們獲得這份恩賜時,要把它用作為你們對抗仇恨的盔甲(戰鬥裝備)。當愛臨在於純潔的靈魂內,就會吸引在生命中逐出了天主的人的仇恨。他們不能承受天主的真光,真光從那些充滿了天主之愛的靈魂內發出光芒。

現在去吧!要深知愛必須被用來幫助所有那些需要我援助的人的靈魂。請誦念這篇《祈禱運動》禱文以祈求愛的恩賜。

祈禱運動禱文( 129 )為愛的恩賜

天主啊!請以禰的愛充滿我。助我與所有需要禰慈悲的人分享“愛的恩賜”;助我更愛慕禰;助我愛所有需要愛的人;助我以愛對待禰的仇敵;請使我用禰恩賜的這份愛,浸沒我所接觸到的每個人的心靈。

請用禰注入於我靈魂內的這份愛,助佑我戰勝一切邪惡,感化靈魂,並擊敗魔鬼及其邪惡的代理人——所有力圖摧毀禰聖言真理的人。         阿們。 

我就是愛。如果你們真的愛我,我將以更多的愛浸潤你們的靈魂,並且有了這份愛,你們將幫助我去拯救世界。

你們的耶穌

原文:Love thrives because it is a Gift from God and has the power to destroy evil
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔