2013年12月29日周日19:48

我我心愛的女兒,從我一開始揭示《真理書》的秘密時,我曾告訴你這本書已被預示給幾位先知(一共有三位),這代表著至聖聖三。我告訴你這些事情不是要驚嚇你。我告訴你這些事實,是為了讓你能全然信靠我。

我的女兒,在我父廣傳皈依計畫開始的那一刻,這項使命也啟動了。如此的皈依在大叛教並對於天主話語冷漠和可恥漠視的這時代,是非常需要的。天主的子女已在至聖聖書中被賜予了真理,但其中大部分內容對當今世人並無多少影響力。怎麼會這樣呢?竟有這麼多的人因為娛樂消遣而分心,他們容易以此為樂,並迅速抓住任何刺激挑逗的事物。甚至人類受造的真理也被否認了。取而代之的是,他們信奉眾多假神的可笑信仰取代了真理,那些假神都是人自己所造出來的。他們操練魔法以及對隱秘邪術的有害涉足,已吸引了許多人的注意,並激起那些在生活中追求轟動效應的人之妄想。

此外還有一些人,他們濫用自己屬靈界的知識並使許多靈魂漫遊遠離我。這些可憐的靈魂為了以屬靈的恩賜賦予自己更大的權力,不去祈求天主反而卻去邀請邪靈,就是那些已落入地獄的鬼魂。這些鬼魂只會把他們拉進無法逃脫的羅網中。那些涉足新紀元邪教、巫術、塔羅牌和通靈的人,將是可怕苦難臨到他人的來由,儘管在多數情況下,他們並不知道自己對別人所造成的危害。諸如此類將假神置於唯一真天主之上的人,他們就犯了信奉異端的罪(某種可憎之罪),因為他們在背棄真理之前就已認識了真理。還有一些人,會在他們涉足撒旦崇拜時詛咒他人。他們是如此墮落,又不斷嘲弄我並從事此類邪惡的行為,都是因為他們已經與魔鬼定下了契約。無論我做什麼都不能改變他們。我為了這些被誤導的可憐靈魂流淚是如此地悲痛啊!

此外還有一些人,他們認識我,卻很少花時間與我同在。他們帶給我極大的悲傷,因為他們毫不關心自己的心靈。他們認為自己有進入永生的天賦權利,並不覺得自己必須贏取它。他們當中有許多人如此驕傲自滿,進而不在乎聖事,也甚少留心十誡,因為他們不認為十誡現今還適用於自己。大部分的人不相信有地獄和煉獄。他們走的是一條非常危險的道路。不久,當他們被喂以某種由我仇敵新引進淡化過的新教義,他們就會遭受進一步的矇騙。現在他們就需要多多祈禱。

最後,還有一些人最親近我並飽學所有神聖之事。就是這些靈魂給我帶來了莫大的安慰,也是我的倚靠。然而,在他們當中也有一些不實踐真理的人。他們宣講真理,但卻不實踐我教誨的基礎。他們沒有按基督徒的本分去愛別人。他們輕視他們認為在一切神聖之事的學識上不如自己的人。有些人認為自己高於他人,並更受天主的寵愛。這些偽善的人激怒我最大,因為他們看不到自己在我眼中是如何犯罪的。

所以你們看,真理絕不能被人視為理所當然。你們已被賜予了真理,但你們當中有許多人都已忘記了它。真理使你們厭煩。它太過麻煩(太耗費時間),因為許多在你們當中的人認為真理與你們現今忙碌的生活毫不相干。你們當中會有許多人否認我,然後,當那些想將你們帶離救恩的人用謊言餵養你們時,你們終將完全拒絕我。這就是為什麼你們必須重新學習真理的原因。

真理只有一個,那就是天主自起初就奠定的真理。

你們的耶穌

原文:You were all given the Truth, but many of you have forgotten it. It bores you. It is too troublesome

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔