2011年7月1日 周五 下午11時

我心愛的女兒,你奉獻給我的祈禱及對我的虔敬好比水給予口渴的人去喝,以解其渴。當你口渴,無水喝,口渴加深時,若仍得不到水喝,你會因而渴死。對於那些認識及愛我的人,有一點他們應該明白──就是若你們不定時領受我的聖體及向我祈禱,你們會很快便不再想渴望擁有我了,此時魔鬼把誘惑植入你們的思想中,你們就會遠離我,沒有我真正的臨在你們的生活中時,我的兒女們,你們便一無是處!

你們在任何時候都要保持儆醒!祈禱能保護你們脫免罪惡。你們對我的虔敬可能會令魔鬼多點嘲笑你,但你們若缺乏對我定時的虔敬,你們將會漫無目的生存在這個世界上。

信徒們明白祈禱能夠脫免世界上許多的不和諧。直到目前,我這位神視者和其他的先見者們所作的祈禱,已經舒緩了教宗本篤十六世面臨迫在眉睫的危險,但這不會再拖太久的!向聖母的祈禱可以移山,減輕邪惡暴行的衝擊,包括先前預言所指的暴行和罪人的皈依。

我的女兒,記着這教訓:祈禱仿似戰鬥用的護身盔甲,令魔鬼不能傷害你。為履行我給你的使命,你必須學會恆久的定時祈禱;你需要花多些時間與我一起,靜坐下來默想,不然的話,你對我訊息的分辨力會減弱甚至會出錯。另外一點請注意,就是我預言有關事情將會發生的日子──舉例來說:若我預言某些事情會於幾個月內會發生,它會在一年內任何時候發生。切勿混淆人的解釋與那些由我講給你有關事件將會發生的時間範圍。我給你的只是預期事件發生的指引,並沒有給你實際發生的日期;它們一定會發生,但只會經我永恆天父的手執行。儘管信賴我吧!你們要常常記着──你及我的追隨者的祈禱可以延遲,甚至於某種情況下,可脫免災難的發生。

祈禱,祈禱,祈禱吧!因為當你們真的用心去祈禱,你們的禱告會獲得俯聽的;請特別為那些國家領袖祈禱吧!──因為他們的生命處於危殆的殺機中,他們會被仇殺。那些心硬及喪心病狂失去理性的人更需要你們的祈禱。請常常為罪人的皈依祈禱,因為我愛我所有的子女,我需要你們為他們祈禱,把它們從地獄之火拯救出來。

你們永遠慈悲的耶穌基督

原文:Prayer can avert disharmony in the world
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔