2011年5月25日 周三 下午10時正

我的女兒,世上的國家現醞釀著動蕩不安,包括人禍及天災的打擊──人禍是來自人與人之間的仇恨而引起的動蕩不安;天災則是來自各種生態劇變產生的災難。緣自於此大自然即將釋出意想不到的災難,以向過於自傲的人類顯明並非萬能主宰。

人類需要學取很多教訓。那些掌權的人,為了在高層追權逐利的接連作為,卻令那些依賴政府和商界領袖照顧的平民百姓受到影響。只有那些當領導者發自內心以真愛來治理人民時,人們所需的協助才得以彰顯。可悲的是,由於貪婪和對權力的慾望,事實上以上所提並非多數世界領袖的目標。

天主聖父將不再容忍你們的惡行   

我對所有世界領袖的警告是:不管你們是誰,凡是不公平地對待且為難人民的人,我永生之父的手將快快地揮落你們所在的國家和地區。祂不會再容忍你們的惡行!如果你們想躲避就躲避吧,但這將徒勞無功。你們持有的毀滅性武器將被摧毀。而不管你們願不願意,你們對待同胞的不義行為將使你們必須對天主──永生之父有所交代。道德上的責任必須被履行,因為末了你們將會依據所作所為遭受審判。

要以愛心、尊嚴和敬重你人民的身心福祉來領導他們,若你們否決人民的宗教自由或以政治統一為名用任何形式的專制獨裁逼迫、剝奪他們實踐宗教信仰的權力,就會因此被定罪。你們不僅要為上述的作為受苦,也將受到嚴厲的審判。你們當中的任何一個若以天主永生之父為名向人民宣誓效忠,卻特意制定否決他們就食物、住所和宗教自由等權力的不公新法規,末了就要面對天主聖父的義怒和祂懲罰之手。

現今每個國家的人民都在專制下受苦,即使在你們意想不到的地方也會發生。世人也正因財務困難而受苦,如此一來令弱勢群體更加無助。現在我對那些或多或少抱基督徒責任感的領袖說,為了讓我的教導得以影響你們的決策,你們要奮戰,因為這對我的兒女們將有直接的影響。

你們當中那些在權勢殿堂相互勾結的人,因所作所為轄制許多國家並接連殃及各地,要知道將會受到懲罰。因為到目前為止,天主──永生之父一直懷著希望,並耐心等候你們意識到自己的手段是錯謬的。然而,你們卻自抬為比其他人更重要的精英群體。現在我警告你們,你們的行動將以災難作結!你們對財富、權力和貪婪的效忠反使你們兩手空空、不堪一擊,更將令你們身處比那些你們濫權苦待的人還要惡劣的境地!

把世界從罪惡和撒旦的鉗制下解救出來的時刻已經到來。為了把你們喚醒,天主聖父即將使許多地震、海嘯和洪水等現象發生。你們密謀推翻世界的領導者、宗教團體的首領、並引進包括世界統一貨幣的推動將不會被忽略。當你們目睹這些事件逐步發生時,會發現它們不可能被視而不見。這些事件將動搖你們對權力的盲目崇拜,你們將會意識到自己行為的錯誤。當你們認知了這些,我將站立隨時等候你們。你們會歸向我,不僅只為祈求寬恕,更將用對我的愛去改過自新。你們這些深沉愛着我的兒女們,是我擊退當世邪惡和不義政治貪腐的最大希望。為獲得恩寵幫助你們歸向我而祈禱吧!

自諾厄(諾亞)時代就未曾發生過的氣候大災難

正如我曾說過的,祈禱可以減輕那正要臨到世上、是自諾厄(諾亞)時代就未曾發生過的一連串氣候大災難。你們所認識的世界,將苦於如此眾多並同時發生的事件,混亂及困惑則會成為常態。

我質問那些在幕後秘密進行中又握有政經大權的人:你們為什麼允許這樣的事發生?出自我對所有人的愛和憐憫,這是我給你們的最後生機,立即歸向我並停止你們的惡行,否則你們將自食其果!

你們公義的判官

耶穌基督, 慈悲的君王

原文:Message of Warning to World Leaders
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔