2011年6月6日 周一10時30分的訊息

我心愛的女兒,現在要堅強。我給予你的訊息的內容給你造成恐懼,你決不可屈服於它。有時候你會覺得這項事工是如此的孤獨,但是我每天都和你站在一起,並且就在你身旁。之前我已經告訴過你,我的訊息將不會總是給靈魂帶來喜悅。但是,信徒們將會明白大懲罰是必要的,有助於凈化世界。

我知道消化這些內容有時是困難的,但是你們必須完全信賴於我。我再次吩咐你們不要與那些質疑、分析或對我的聖言挑刺的信徒交鋒。因為無論是你自己還是那些靈魂都沒有權威這樣做。你現今必須服從我。讓那些持續蔑視和譴責我話語的人如常表態,這不再是你要關心的事。是的,當然,當你宣揚我的話語時,你將被批評。忽視那些現在正試圖想與你交鋒的人。時間太短暫了,不要再浪費它在這些分散注意力的事情上。現在需要你關心的是那些缺乏信仰,或不認識我或我永恆之父的我的可憐孩子們。他們是我極大的關切的人。

如此,當那些善意的基督徒,他們總是試圖辨別我的話語,花時間去分析,而不是僅僅跟隨我的教誨,並為他們可憐的兄弟姐妹祈禱,寶貴的時間就這樣浪費了。

我的女兒,要告訴世界,已預言過的生態災難現今將侵襲大地。所有的災難現在將開始。如此之多。如此之快。全都是因為沉迷於罪惡淵藪的罪人對天主聖父的話語視而不見。

信徒們不要害怕

信徒們,現在祈禱罷!不要害怕。我將一直給予你們我神聖的保護,甚至當你們因我的名被嘲笑的時候。即使那惡者和它的爪牙現在把它們的毒液傾倒在我孩子們的身上,祈禱將給你們力量和勇氣。隨着他們通過恐怖主義、壟斷世界貨幣以及蓄意製造污染來危害地球的罪惡行徑在人類中爆發的戰爭開始升級之際,現在要聆聽我。天主聖父的義怒現在將迅速降下。你們必須在世界各地組織《祈禱小組》,因為這將有助於避免這些事件的發生。

為我鍾愛的教宗本篤十六世祈禱。他被有非常強大勢力的天主仇敵所包圍。他們是權力欲和心謀控制我教會的饕餮者。正如預言過的,他將被迫離開梵蒂岡,祈禱可有助延遲他近在眉睫的離職。祈禱,祈禱,為這段非常時期祈禱,因為它將是有史以來降臨到我眾聖仆、主教、樞機主教和我所有真正追隨者身上的最黑暗的時期。羅馬(天主教教會)的鑰匙現在被交還給天主,全能的聖父。

與撒旦和他邪惡追隨者戰鬥的時辰鍾已經敲響了!他們陰謀摧毀人類的企圖將受到最嚴厲的對付,他們將因他們所犯的罪行遭受巨大的痛苦。

我的孩子們,現在站起來。把你們所有對我的信任、信心和忠心事奉優先處理。每日的祈禱、彌撒和聖體聖事將有助我和我的天父消滅這邪惡。跟隨我。拿起我的杯爵。因為當你們這樣做,你們將享受永生。

愛你們的救主

全人類的君王

耶穌基督

原 文:The keys of Rome now being handed back to God, the Almighty Father.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔