2011年10月28日周五

我心愛的女兒,我的教會對我──他們親愛救主的忠貞,很快將受到超出其忍受力的考驗。我的教會已昏昏熟睡,在其沉睡的狀態,沒有為自己做好準備以歡迎“反基督”的到來。它和它的爪牙已經鑽進世界各地我父教會的每一個縫隙中。

天主教教會是“反基督”的頭號目標,它不會停止浸透與行動,直到它使我在世教會至少一半的首領變節。我的紅衣主教、主教和神父們如此毫無防備,他們沒有注意到在自己的神職行列中正在發生微妙的變化。不需很久我教會內的分裂將變得真正明顯,大家有目共睹。

這是自我被釘死在十字架上以來,對我教會的最大攻擊。我可憐鍾愛的僕人。他們中的許多人是任由黑暗勢力擺布的無辜走卒,這黑暗勢力一直小心隱藏着,不揭發自己的真面目。

我要求我的僕人努力祈禱,為了能經受得住即將來臨的“可憎之事”。他們必須按照下述的禱文向我祈禱:

“我親愛的耶穌啊!,我懇求禰的保護,並祈求禰的慈悲去拯救在禰教會內的我的兄弟姐妹,免淪為“反基督”的受害者。請賜予我恩寵,並用禰固有的裝甲力量保護我,去抵抗可能因禰的聖名犯下的諸多惡行。我祈求禰的慈悲,並在任何時候都向禰的聖名保證我的效忠。

我的聖仆們,站出來抵抗這邪惡和那‘巨獸’,從它的口中將噴涌而出諸多猥褻的言語和謊言。

留意細看祝聖我聖體聖血的方式將要發生的改變。如果祝聖的話語改變,而該話語是否認我的身體存在於聖體聖事中,那麼你們必須捍衛我神聖的應許:誰吃我的肉,喝我的血,必得永生。

我的聖仆們,要勇敢。為獲得你們所需的力量祈禱,因為你們的信德和順服將受到超出你們忍受力的考驗。

我在任何時候都愛你們並保護着你們。只有那些懷着溫順的心和謙卑靈魂的人將從我神聖的保護中受益。

為我各地的聖仆們祈禱,好使他們將不會拒絕真理之光,而支持黑暗之神,後者即將在我的教會內出現。

你們的救主和保護者

耶穌基督

原 文:Greatest attack on My Church since My Death on the Cross
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔