2013年12月22日周日15:19

我的孩子,請讓人人都知道我寶貴的聖子正在為“祂慈悲的偉大幹預”做着準備。其結果是世界將因此得到更新,而許多人將會因他們這新的且有待發現的自由,即不再懷疑天主是否存在的自由,而歡欣喜樂。

那些不知道我聖子的人是多麼孤獨啊! 當我聖子在祂升天之前站在山上時,祂的門徒由於將不得不面對與祂分離而感到困惑和恐懼。他們中許多人感到驚慌並乞求我的聖子不要離開他們。祂安慰他們,耐心地向他們解釋這種分離只是暫時的,祂會給他們派來援助。祂所指的援助就是聖神之恩賜。然後祂對他們說:“不要害怕,因為藉着我派遣給你們的‘那一位’的幫助,你們將不會孤獨。我會以聖神的形式永遠與你們在一起。”

因為,儘管祂對人人都講過在“那日子”祂會再次回來,可他們沒有真正了解祂的意思。一些人認為可能在幾個星期之後祂便會使自己廣為人知。但是,要記住,‘一天’在天主的時間裡可以是任何時候。現在,“那日子”近在咫尺,而所有預示過有關時代終結徵兆的預言,正在發生。親愛的兒女們,你們心中不要害怕,因為歡欣喜樂的時刻幾乎就要臨於你們。不會再有眼淚和悲傷了,因為我‘聖子的大日子將會突然破曉而至,祂會把所有屬於祂的人擁入祂神聖的臂膀中。

請為獲得天主的偉大賜福和偉大慈悲而祈求,這是我聖子預備好,豐盈地給予每一名天主的子女,包括好的、壞的以及冷漠的人都有份。藉着“真光照良心”這偉大聖跡,我聖子將把喜悅、愛和希望帶給全世界

要對這份偉大的慈悲心存感激。我聖子對你們的愛絕不會消逝、褪色或者拒給的,因為你們是屬於祂的。你們是祂的。你們是天主的兒女。你們不屬於撒旦。

要祈禱、祈禱、祈求世人會選擇我聖子“仁慈之手”,而不是欺騙和邪惡的束縛,以上這些惡行是那惡者施加於軟弱的人。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: By the miracle of the Illumination of Conscience, He, my Son, will bring joy, love and hope to the world

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔