2012年12月13日周四18:11

我心愛的女兒,你必需要取得謙卑的恩賜。但絕不要混淆了謙卑與懦弱。

這都是藉著自我的謙卑,撒旦被唬弄了,也因此它失去了贏取所有靈魂和詛咒他們永世不得翻身的權利。

撒旦既驕傲、自大、欺詐,又滿是自戀與仇恨。我曾透過謙卑之舉在爭奪靈魂的戰爭中曾贏得勝利,那時我也就是全人類的君王,允許自己受人輕視、折磨、蔑視、嘲笑,並被遭受撒旦仇恨所侵害的罪人加以折磨。 

巨獸是不可能謙虛的。它知道天主的大能,以及與祂的子女作戰是有多麼艱難。它預期我不僅會宣講天主的話語,也會在世人當中藉著威嚴的尊高地位在他們面前宣揚自己來證明我的權威。即使這樣,它仍覺得有信心可以戰勝我的使命。 

它沒預料到的是,我拒絕對我的劊子手定罪,以及我所顯示出的謙卑。我沒有與我的行刑者起摩擦意味著他們對我無能為力。我對鞭笞、嘲諷和迫害的忍耐只會進一步削弱那惡者的權勢。它從未料到這一點,卻設法用盡包括折磨肉體的一切辦法,好讓我拋棄世人。

因著我對我死亡的接受以及由我父所作出的犧牲,准許了我在十字架上的苦難,從而將世人從罪惡中釋放出來。

這是首次的爭戰和得勝。第二次戰鬥也將如此進行,為的是把世人帶回我的王國,好使他們能享有永生。

巨獸它和它所有的墮落天使誘騙許多靈魂,使許多人上當受騙而不接受我的存在。許多這樣的人因為擺在他們面前的誘惑,正使盡全力無視我此時來自天堂的召叫。

然後那些在我教會內假扮我聖仆的人,正苟同精英集團一起策劃陰謀去摧毀數以百萬的人。他們會藉著阻隔我的話語,接着透過肉體上的迫害來完成目的。所有人將目睹他們對天主子女的最終背叛。

我最關心的靈魂是那些無神論者,以及沒被教導過真理的青年人。我力勸你們所有認識我也就是你們的耶穌的人,去把他們帶向我。我會用我的真光和保護包圍他們,我也將為了這些靈魂與那惡者戰鬥到最後一秒。

我勇敢的門徒,你們必須向前邁進,並設法阻擋圍繞著你們的邪惡。如果你們加入了這些不顧一切要阻擋這項使命的人,你們會讓我失望。

你們可能會問,為什麼這些人會如此不顧一切要阻止我的話語?答案是:在我行走、發言和臨在之處,一直都是這樣的情況。

請進前來貼近我。我的大能將覆蓋你們,而你們將受到保護。但是不要把你們的目光從我身上移開,因為有許多人會恐嚇你們、侮辱你們,並試圖把你們絆倒。當你們聽到那些既傲慢又失序對你們的咆哮時,你們將知道該做甚麼。

你們的敵人越是決心設法說服你們相信,現在和你們談話的不是我耶穌基督全人類的君王,你們就越能知曉我切切實實地臨在你們當中。

你們靠近我的同時,我將與你們同行。你們對嘲笑奚落保持沉默並拒絕回應將使你們堅強起來。讓那些破口大罵並譏笑我聖言的人做他們想做的事,隨他們去吧!但要努力為他們祈禱,因為他們需要你們的幫助。你們不妨這樣思想看看。

看看這些人,他們彷佛只是一群聚在某個房間里的小孩。當你們看著年幼的孩子,會因為他們的弱小並易受創傷而生出深切的憐愛。又看到他們對自己父母和監護人的依賴時,你們會被對他們所心懷的憐愛征服。

這些孩子當中有些人會根據他們被教導的正確方式去行事。而另一些則會殘忍對待其他孩子。雖然你們可能對他們的行為感到震驚,但是你們知道他們必須被糾正,如果他們持續拒絕做個好孩子,那麼就要加以懲罰。最重要的是,無論他們做了什麼你們仍然愛他們,因為他們是慈愛父母的寶貝孩子。

這就是我父對他所有子女所懷的感受。他們做了什麼都不要緊,因為他仍愛著他們。但他不會允許某些孩子去毀壞其他人,並且他會懲罰他們,但這樣做只是為了他能重新使他的家人團聚。

當你們為那些得罪天主的以及傷害他子女的人祈禱,你們就使撒旦遭受可怕的痛苦,而它對那些有你們代禱的人所持有的掌控也就鬆開了。

謙卑不僅只是接受痛苦,更是強而有力能戰勝邪惡的法寶。藉著為那些折磨你們的人祈禱,你們就帶給我一份真愛大禮,也就是對你們的耶穌我的特殊愛德。

我的門徒啊!我將會繼續指引你們,好使你們能持續堅強並忠於我的教誨。在這大叛教時期,我現今所賜下預備你們的神聖福音和訊息,必須在我拯救靈魂的運動中得以傳遍至全世界。

你們的耶穌

原文:Humility is more than just the acceptance of suffering. It is a powerful means of defeating evil

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔