2014年3月19日周三16:05

我心愛的女兒,當我提到我的仇敵時,我一直指的是那些通過不正當手段,設法從我這裡竊取靈魂的人。我尤指那些利用聖潔的虛偽外表,刻意誤導靈魂陷入罪惡的人。當有人試圖引誘另一個靈魂相信有關我聖言的虛假內容時,那麼他就是我的敵人。我的聖言乃是藉著我天父之書賜予世界的。

我忍受得最劇烈的痛苦,是由那些自稱是我虔誠的信徒,以及吹噓自己熟知我的人一手造成的。當這些人設法傷害他人,並把以我的名對他們的訓誡不放在心上時,那麼這對我而言,是最痛苦的。我尋找親近我的靈魂,並以許多方式吸引他們歸向我,但我並不單指那些已成為我在世教會一分子的人。我始終最先尋找的,是那些失散的、迷失的,以及有眼睛卻看不見的人。這些落入邪惡者手中,能夠且將會被誤導的靈魂,是我首先要尋找的。

我要求你們始終在你們的祈禱中,記得那些對我毫無信仰的國家裡和教派中的人。請歡迎他們,正如我會歡迎他們一樣。絕不可試圖把你們的觀點強加給他們,或以我的名欺侮他們。要一直懷着愛心和慷慨心向他們伸出雙手,因為他們對我而言,和你們當中最虔誠的人一樣重要。無論你們向誰伸出雙手,都要知道你們當中沒有一個人會比他人更值得稱道,因為你們全部都是罪人。

假以時日,所有天主子女都將見證天主的計劃中的最終真理,以履行祂的盟約。每個人都會認識真理,然後會發現接受我慈悲之手變得更容易。在那一天,所有宗教、信仰、膚色和國籍的人都會看到我存在的證據。那些走出障礙的人──這障礙是他們放在自己與他們造物主之間的,將會感恩地哭泣,因為他們最終見證了天主的大愛。並且,隨着你們為前面的日子做計劃和準備時,要知道無論在你們邁向永恆救恩的旅程中有怎樣的障礙擺在你們面前,我都會使我的敵人受到最嚴厲的處置。

那些咒罵我的人將受咒罵。那些反對我父拯救靈魂這計劃的人將被擊敗。並且那些迫害天主子女以及阻礙天主旨意的人,他們自己將受到他們所效忠的撒旦奴僕的迫害。什麼也不能阻擋我的道路,因為這是不可能的。因着天主的大能,祂的每一個敵人都會被消滅,而所有讚揚反基督的言語、舉止和行為的人都會被拋棄,然後天主的王國也將圓滿建立。

你們的耶穌

原文:Those who curse Me will be cursed

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔