2014年3月12日周三21:08 

我心愛的女兒,當一個人離開我時,為了把他拉回我的身旁,我會跟着他到天涯海角。他可能會凌辱我,犯下可怕的惡行,並儘可能崇拜一切邪惡,包括使自己成為魔鬼的奴隸,但我絕不會放棄。

我會多方設法干預他的生活。我會把真愛引進他的生活;我會打開他的心去愛其他人;我會敲打他的良心;我會讓他在他人手中受苦──只為使他謙卑,且因而更加接納我,耶穌基督。我會讓他看到我父所創造的世界,在原初的簡樸狀況中所顯示出的輝煌美態,以誘導他遠離那會枯萎他的生命的錯謬。我會通過小孩子,讓他看到把依靠他的人的需要置於自己需求之前的重要性。我會給他帶來歡笑,透過純潔的靈魂讓他看到偉大的善行;並且我會讓他看到他自身軟弱的例子,好使他知道他無法超越天主。若樣做這能使他降服於我,我可能會讓他生病,並且在這情況下,我的慈悲會最深厚。因為正是這樣,這些靈魂才最有可能轉向我,然後將會並且能夠得到我的救贖。

為了把你們每一個人帶入我安全的臂膀──我的庇護所中,我,你們親愛的耶穌基督作出多大的努力啊!然而你們又有多少人仍然要轉向其他道路而忽視我呢!

我通過賜予先見者和神視者的訊息來進行干預,而這些訊息已感化了千百萬人。我送來徵兆,我從天堂傾注恩寵,我通過聖事給你們帶來恩賜,使千百萬人得以皈依。可悲的是,轉向我的人還不足夠,這就是為什麼我不會罷手,直到每一個徵兆、每一個聖跡、每一份恩賜,每一個預言和每一種干預都耗盡,我才會來進行審判。

那些拒絕我的恩賜和干預的人,在那偉大日子不得不站在我面前時,若仍然拒絕我,那麼這天為他們將是一個悲傷之日。即便在那時,我給他們機會去把自己的驕傲放在一邊,併到我這裡來,他們仍然會拒絕。那時,我也無能為力了,無法把永生帶給他們,因為他們不會接受它的。你們可能想知道為什麼會這樣,那麼我就給你們解釋。

當魔鬼引誘靈魂時,在它於人心中獲得牢固的立足點之前,是需要一段時間的。不過,一旦它吞噬了他,就支配着這人的一舉一動──他如何思考,如何與人交流,如何犯罪,以及它要該靈魂沉迷於哪種罪惡。撒旦對他們最大的掌控,就是說服他們天主是邪惡的。撒旦會說服該靈魂它就是天主,而天主其實是邪惡者。這些靈魂就是這樣在魔鬼的陰險狡猾操縱下被摧毀的。這些靈魂會變得非常黑暗,以至於站在我的真光之中,對他們而言是極其的痛苦的,於是他們就會掩面躲避我。那時我的眼淚將會止住,但我的悲傷永不會停止。

你們的耶穌

原文:My Tears will have ceased by then, but My Sadness will be never ending

 

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔