2011年11月6日周日

我心愛的女兒,人們不了解其實我每天都在重新經歷我的十字架苦難。我所忍受的痛苦和苦楚,是由世人每日每秒所犯下的罪惡所造成的。幾時我看到那些靈魂通過仇恨之罪冒犯我時,是我忍受深切悲痛的時刻。

仇恨被灌輸於許多人的心中,是由於撒旦的肆虐侵害所產生的。許多人談論邪魔附體,彷彿它很容易被識別。我如此多的孩子被撒旦附了體。他們不一定非得被人看到在地上翻來覆去才確定惡魔附在他們的身上。

作為人的仇敵,它用它的魔鬼來攻擊我的子女。對於那些處在黑暗中的人,他們很容易成為魔鬼的獵物,因為他們吸引了邪惡的臨在。

孩子們,一旦你們被它附了體,就很難使自己逃脫。這些不幸的孩子將通過撒旦狡猾和操縱的為患,然後傳染並侵擾其他靈魂。由此它會持續下去。

邪惡通常呈現為美好的事物。除了下面這種方法之外,人們將很難去分辨。一個被魔鬼肆虐侵害的靈魂的行為舉止在本質上絕不會謙卑的。他們絕不會顯得慷慨大方。他們可能看似慷慨,然而那隻會是一個圈套。這個圈套只會是有求於你,而這要求不會讓你們坐立得安穩舒服的。

要遠離這樣的靈魂。為他們祈禱。不要讓他們把你們引入罪惡中。要時刻提防那‘大騙子’,因為它在這些日子是無處不在的。

時常祈禱以遠離邪惡,不受其牽制。祈禱會削弱它的掌控和影響力,並能保護你們。

把撒旦和它邪惡的作為想象為一種傳染病。採取一切預防措施去避免接觸到那些攜帶疾病的人。要是你們知道自己沒有選擇時,那麼以聖水、至聖的十字架和聖本篤聖牌武裝自己。這些聖物將使你們與這些魔鬼保持一定的距離。

孩子們,目下是你們必須用祝聖過的聖物包圍你們和你們的家庭的時日。許多人羞於被別人看見,因為害怕自己會被人嘲笑。這些聖物將在你們的家中為你們提供保護,並在祈禱中給你們帶來極大的安慰。

要記住魔鬼不只生活在地獄,它現在已確立了它在世的統治。祈禱是唯一使它驚恐的事,並使它無能。

祈禱會在以後的日子裡支撐你們──我的孩子。

愛你們的救主

耶穌基督

原 文:Demonic Possession and the sin of Hatred
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔