2011 年 9 月 6 日 周二 晚上 8時30分

我心愛的女兒,你為我而受了痛苦,結果你變得更堅強!

我的保護常在你的左右,別害怕。隨著這項事工不斷的皈依靈魂,同時撒旦的攻擊也隨之而來。接受這事實。不要讓它打擾你,超越那些挑戰,並常常注視着我,當你這樣做時,什麼事發生都無關重要了。

當聖神繼續有增無減地去吸引我遍布世界各地的孩子們時,我所有的信徒們,將會感受同樣的痛苦。因為他們對我的信德變得更強時,其他人對他們的攻擊亦隨之而增加。我的信徒們,他們會留意到他們必須面對爭辯,處理不尋常和令人難堪的評論和不信者的反應,這將是令他們難於處理的事情。請告訴他們,隨着“大警告”的時間臨近,這些都是意料中事。

撒旦和它的魔鬼,是人類肉眼看不見的,卻想要摧毀在我的子女們心靈的愛。它激發著對彼此不信任,它引發爭論及散播疑慮;它對人類充滿着仇恨,它將挑起國與國及同胞們之間的戰爭,和家庭內摩擦的產生。這些是它最喜愛的戰術,也總是它狡猾工作的一個標誌。

要認識到這些的真面目 ── 是撒旦在工作。子女們,要堅強地對抗它,祈求我敬愛的母親保護你們,因為她是它最大的敵手。如果你們求助於她,撒旦的權勢將會鬆開。

眼下的時日為我遍布世界的信徒們是富挑戰性的。那“欺謊者”將不擇手段,透過任何渠道,包括朋友、家庭、同事們,不斷鼓勵你們 ── 我的子女們轉身背向我!

如同我已經告訴過你們,要阻止它。祈禱及虔敬我萬福母親的無玷聖心將成為你們的盔甲。

現在要堅強!我愛你們所有人。

你們心愛的救世主

耶穌基督

原文:As the faith of My followers becomes stronger, attacks on them increase

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔