2012年9月19日周三20:45

我心愛的女兒,一場巨大的轉變正在世上發生,而我的慈悲之光正在臨近。

願沒有任何人認為我所說過將會應驗的事不會發生。

我講述的只是真理,所以你們必須信靠我。

我的聖神現在正快速降臨到世人身上,為準備他們迎接我的偉大慈悲。

願沒有人不去做好準備並傳揚我的話語,為使人靈能得救。

我的女兒,現在一切都很好,因為一切都已就緒,使我的話語像野花一樣到處蔓延,並將會在每一個國家紮根。

即使是那些小信德的人也聞到了我愛的大禮的芬芳,因為他們意識到一種變化和轉變,但不明白正在發生什麼。

告訴他們,天主──慈悲的君王正在準備第二次再臨來拯救他們。

我的盟約已接近這個階段,屆時首先發生的是皈依,然後是迫害,繼而是救贖,就是按照這種順序履行。

要信賴我並為你們自己做好準備,因為大部分人類歸化的時刻已臨近了。

許多障礙正被放置在你們──我的門徒面前。以下就是你們必須做的。

徑直向前走。在旅途中朝我走來,並且無論人們對你們如何厲聲辱罵,也要保持自己的莊嚴。你們照此去做並不與“巨獸”交鋒,因牠運用他人出手使你們懷疑自己的信仰,那麼你們就擊敗了牠。

這就是為什麼我一直保持緘默,絕少回應我的控訴者、我的劊子手。因為要是我回應的話,就會雙手把權勢拱給撒旦。

我的死亡摧毀了牠對天主子女的掌控權。牠於是失去竊取所有靈魂的能力。現在,我很快會再次回來,而牠會失去所有權勢。但在我來之前,它會繼續竊取靈魂。

要堅強、冷靜、勇敢,我與你們同在。當你們交付自己的意志並完全信賴我時,你們將會很安全。

你們的耶穌
原文:Conversion takes place first. Then the persecution. Then the Salvation. In that order.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔